UpStanding Desk создан для работы без стула (видео)

1
46
UpStanding Desk

Современные технологии коснулись и рабочих мест для использования персонального компьютера. Их главной целью является предоставление рабочего места, со всеми возможными канцелярскими предметами. Ранее, уже были изготовлены специфические рабочие места, но с приходом на рынок товаров UpStanding Desk, почувствовалась существенная разница. Данный стол можно использовать для управления компьютером, как в вертикальном положении тела, так и сидя за стулом.

UpStanding Desk

UpStanding Desk

UpStanding Desk

UpStanding Desk был разработан в городе Нью-Йорк, США. Его изобретателями являются Сэм Кармайкл и Микки Чен. Вся конструкция использует стандартный стол простой конфигурации с использованием нового приспособления, которое позволяет работать за ним не садясь на стул или кресло. Стол изготовлен из особой породы дерева, которая растет в Канаде и называется канадской березой. После особого преобразования, дерево превращается в листы фанеры и используется для монтажа такого рабочего уголка. Каждый элемент стола изготовлен при высокой точности и имеет четкие, ровные и красивые контуры. Столы установлены в несколько ярусов, чтобы удовлетворить любую потребность человека.

UpStanding Desk

UpStanding Desk

UpStanding Desk

Готовая конструкция весит всего 4,5 килограмма. Монтаж и демонтаж устройства происходит в течении минуты. Дерево обработано вручную и не имеет особых элементов крепления. Вся конструкция изготовлена особым способом. Монитор расположен точно перед глазами пользователя. Чуть ниже располагается мышь и некоторые другие дополнительные устройства (ноутбук, смартфон, планшет и т.д.). Конструкция снабжена особыми отсеками для мелких вещей и укладки кабеля.

Конструкция стола имеет два режима. Один предназначен для нормального роста человека и имеет характеристики от 157 до 188 сантиметров. Другой предназначен для людей с высоким ростом – от 188 до 203 сантиметров.

Для стандартных людей, цена на такой стол была 200 американских долларов, а второй вариант – 250 американских долларов. На данный момент продано достаточное количество товара, чтобы поставки на рынок начались уже в мае месяце. UpStanding Desk доступен только жителям США.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Перемудрили!

    Лучьше сделать просто стол на высоких ножках, а к нему брать стуло для барной стойки (имеет высокие ножки).

    И тогда, хочешь — сиди на высоком стуле как обычно, а хочешь — стой за высоким столом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ