Клавиатура, которая сделает пользование гаджетами проще

0
29
клавиатура

У любого компьютера есть клавиатура. Ну а куда же без нее то? Только подумайте, как бы сложно было обмениваться сообщениями, или печатать какие-нибудь работы в текстовых редакторах без ее помощи? Разве что с экранной клавиатурой, но была бы только она, то пользование компьютером было бы совершенно неудобным. Некоторым людям даже проще набрать комбинации «ctrl+c» и «ctrl+v», чем правой кнопкой мыши щелкать по документу, нажимать «копировать», а за тем в нужном месте опять щелкать правой кнопкой мыши и нажимать «вставить». Клавиатура не просто необходима, она значительно облегчает пользование компьютером! Она, как ручка на лекции, а экран, как бумага.

клавиатура

Но клавиатура есть не у каждого устройства. Например, чтобы набрать сообщение на телефоне, который не имеет сенсорного экрана, нужно щелкать по нескольким кнопкам, для набора на телефоне с сенсорным дисплеем — бить по экрану. Уже существует специальная клавиатура для iPhone, и существует она только по той причине, что с клавиатурой действительно проще пользоваться не только компьютером, а и любым другим устройством, которое имеет свойство писать текст.

клавиатура

клавиатура

Но iPhone — не единственное устройство с такой функцией. Есть масса других гаджетов, которые позволяют писать сообщения. Русские дизайнеры Максим Мезенцев и Александр Сухих подумали об этом всем и создали универсальную клавиатуру. Универсальная клавиатура подходит для использования к любому высокотехнологическому гаджету, который имеет операционную систему. Конечно, связать ее с примитивным мобильным телефоном невозможно, но что касается новых смартфонов, то она подходит для них. Кроме того, ее можно использовать и с компьютером. Для ее активации совершенно не нужно подключать к устройству, какие либо провода, ведь она беспроводная.

клавиатура

клавиатура

Единственный минус такой клавиатуры состоит в том, что взять е с собой в кафе или в любо другое место будет неудобно, так как она по своему строению совершенно обычная. Но ее универсальность покрывает этот небольшой недостаток и делает очень даже полезной инновацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ