Уникальный шлем HMK150 открывает новые возможности защиты

0
79
HMK150

Новый шлем от компании Avon Protection, был продемонстрирован на выставке, которая состоялась на этой неделе. Выставка происходила в Лондоне и называется Counter Terror Expo. Новый шлем HMK150 имеет потрясающие показатели. Он способен защитить от химического, биологического, радиологического и ядерного воздействия. Он может быть использован в местах, где необходимо использовать дополнительную защиту от возможных воздействий опасных сред. Беспорядки, на которых применяют различные токсичные газы, являются тому примером.

HMK150

В большинстве случаев, защитный костюм, который используется для обезвреживания взрывных устройств, не подразумевает использование защитного шлема. Или же, его защита настолько минимальна, что ее не хватает для обеспечения необходимой сохранности человека. Для этих целей и был разработан новый шлем HMK150. Он состоит из двух ранее используемых шлемов. Первым шлемом, который является предшественником HMK150, является HM50, а другой — Schuberth P100N .

HMK150

Шлем Schuberth P100N изготавливается немецкой компанией, которая является одним из мировых лидеров. Он используется для защиты лица гонщиков гонки Формула-1. Его используют большинство известных спортсменов. Шлем защищает от грубой физической силы, огня, химического воздействия или обломков, которые летят в лицо. Также, он используется большинством современных полицейских подразделений, которые постоянно используются для проведения опасных операций.

HMK150

HMK150

Шлем HM50 подразумевает использование в опасных средах, где необходима постоянная подача свежего воздуха. Он имеет два режима. Первый активирует систему подачи воздуха из специального резервуара, а другой запускает систему фильтрации чистого воздуха из внешнего пространства. Шлем может использовать обработанный воздух для повторной фильтрации и отделения углекислого газа.

HMK150

HMK150

Благодаря комбинации этих двух устройств, появилась совершенная модель, которая защищает от большинства известных средств заражения. Помимо обеспечения защиты органов дыхания, шлем обеспечивает полную защиту лица от физических и механических воздействий.

Компания разработчик обеспечивает снаряжением министерство обороны Великобритании, армию США, ВМС, морскую пехоту и структуры специального назначения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ