Умная помощь жертвам крушений

1
25

Это продуманное устройство, которое придется очень кстати во время стихийного бедствия. Оно специально предназначено для спасения людей, оказавшихся внутри обломков здания. Вместо того, чтобы рыть руины, этот гаджет будет быстрым и простым решением для спасения несчастных, застигнутых катастрофой. Названный как «Зонд руин «, спасательные операции с этим аппаратом будут занимать намного меньше времени, и многие жизни будут спасены с меньшими усилиями. Эта машина представляет собой оборудование, используемое в медицине для расширения артерий. Она применяет простой принцип воздушного шара: когда в оборудование попадает воздух, оно увеличивается в объеме.

Устройство должно быть помещено на границе обломков. Оно может быть открыто для формирования полноценного тоннель. Для расширения объема, нужно накачивать воздухом внутри. Это будет вал ,чем-то схожий подушка безопасности или воздушный шар. Раздутый канал может быть использован как туннель, через который люди могут доползти до безопасного места. В то время как спасательные операции продолжаются, не один, а несколько таких туннелей могут быть введены. Эта инновационная концепция была задумана Иданом Райзберготом в академии искусств и дизайна Бельзалель в Иерусалиме.

Аппарат был представлен на выставке, организованной выпускниками, а также студентами в Ventura Lambrate. Выставка была проведена в ходе Милан Design Week 2012 года. Основная тема этой демонстрации был» Design Bonanza»,в ходе которой поощрялись экспериментальные и новаторские проекты.

Спонсор статьи сайт alfa-omega.com.ua, на котором можно узнать как правильно сделать заземление и не только это.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не, штука не практична, можно сделать что нибудь намного лучше, если чуть подумать..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ