Углеродное исполнение электрического Leaos 2.0 (фоторепортаж)

0
53
Leaos 2.0

Чтобы помочь в верчении педалей, разработали новый электрический двигатель. Велосипеды стали походить на более продвинутые и чем-то отдаленно напоминать мопеды. Их изготавливают из различных материалов таких как, алюминий или сталь. Дизайнером Арминем Оберхоллензером был создан электрический велосипед из углеродного волокна. Его назвали Leaos 2.0 . До недавних пор данный велосипед являлся достоянием лишь стран Европы. В скором времени планируется наладить торговлю и в США.

Leaos 2.0

Leaos 2.0

Leaos 2.0

Немного о процессе изготовления велосипеда. Он изготовлен из углеродного волокна и имеет два оттенка.  Размер также может варьироваться в зависимости от необходимости. На данный момент доступны версии от 155 сантиметров до 190 сантиметров. Провода спрятаны в специальном корпусе. Они появляются только возле руля, так как подсоединены к рычагам тормозов. Вся электроника также скрыта от посторонних глаз.

Leaos 2.0

Leaos 2.0

Leaos 2.0

В центре руля, изготовленного из углеродного волокна, имеется особый дисплей, который показывает информацию о состоянии электрики велосипеда. Двигатель способен развить максимальную скорость в 25 километров в час. Одна из моделей классифицируется как мопед, поскольку способен развить максимальную скорость до 45 километров в час. Для использования велосипеда нет необходимости приобретать права и номера. Необходимо лишь купить дополнительное защитное оборудование.

Leaos 2.0

Leaos 2.0

Leaos 2.0

Зарядиться велосипед может всего лишь за два с половиной часа. Для модели, которая развивается скорость в 25 километров в час, аккумулятор сможет проработать на расстоянии в 110 километров. Модель, которую классифицируют как мопед, способна проехать на том же аккумуляторе не более 90 километров. Вес изделия приблизительно 22 килограмма.

Leaos 2.0

Leaos 2.0

Leaos 2.0

Специальные покрышки идеально подходят для городских улиц, асфальтированных дорог. Даже поездка по пересеченной местности происходит гораздо уютнее, чем на простом велосипеде.

Велосипед Leaos 2.0  в скором времени будет доступен в США. Цена, которую будут просить заплатить покупателя не будет сильно отличаться от европейской. По последним данным, необходимо будет заплатить 6 800 американских долларов.

Leaos 2.0

Leaos 2.0

Leaos 2.0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ