Удивительная архитектура и дизайн зоны отдыха «Nuvist» от «Sennkka Pier Lounge»

0
149
зона отдыха

Кампания «Sennkka Pier Lounge» разработала инновационный дизайн пляжа, который обеспечивает полную гармонию с природой. Он располагается на воде в небольшое удалении от берега и попасть туда можно по мосту, соединяющему с берегом. Окружающее море обеспечивает состояние умиротворения и спокойствия, а тропические растения на территории зоны отдыха создаст атмосферу курорта на далеком берегу необитаемого острова.

зона отдыха

зона отдыха

Вдохновленный водой и ветром, архитектор создал множество функциональных зон комфорта и активного отдыха. Здесь можно понежиться в лучах солнца или, наоборот, скрыться в приятной тени.

зона отдыха

зона отдыха

Расположение крыши, образующей тень расположено таким образом, чтобы можно было выбрать наиболее удобное место и не тесниться в одном уголке.

зона отдыха

зона отдыха

На полу настелены деревянные отшлифованные дощечки. Известно, что дерево мало нагревается, поэтому передвигаться по пляжу босиком будет комфортно. Верхние части конструкции, обеспечивающие затенение, будут изготовлены из инновационного пластика, не выделяющего токсичных и прочих паров и устойчивого к воздействию высоких температур и прямых солнечных лучей.

зона отдыха

зона отдыха

Имитированный пляж имеет широкий мостик с довольно высокими бортиками, поэтому на территорию зоны отдыха можно свободно попасть, не боясь поскользнуться или столкнуться с кем-нибудь. На площадке будут расположены деревянные лежаки с удобными матрацами и такие же деревянные кадушки с тропическими растениями.

зона отдыха

Разложенные по всей территории камни создают атмосферу естественной природы, поэтому не возникает ощущения замкнутого искусственного пространства. В нескольких местах есть лесенки для погружения в воду. Вы можете, на свой выбор, спустится в море или прыгнуть, а потом выбраться снова на поверхность имитированного пляжа.
Такой имитированный пляж над водой будет считаться лучшей зоной отдыха с оптимальным количеством солнца, температурой поверхности пола и возможности искупаться в море.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ