Учимся ездить на велосипеде с помощью MiniBrake (видео)

0
20
MiniBrake

Практически у каждого человека в детстве был велосипед. Трудно забыть тот день, когда в подарок от родителей было получено первое транспортное средство. На следующий же день, если не в этот же, появились и первые ссадины на коленках. Ведь остановить двухколесное средство перемещения новичку очень сложно, а препятствий на улице хоть отбавляй.

MiniBrake

MiniBrake

На помощь новичкам в велосипедной езде приходит венгерская компания разработчиков. Они предлагают воспользоваться их устройством, которое облегчает торможение велосипеда, когда за его рулем оказывается новичок. Более того что тормоз обеспечивает 100% плавное торможение, им можно управлять на расстоянии. Устройство монтируется под сидением велосипеда и соприкасается с покрышкой колеса. Это делает процесс наблюдения нервничающих родителей менее беспокойным. В любой момент родители могут обеспечить поддержку своему ребенку. Главное не провести неудачное торможение в неправильный момент.

MiniBrake

MiniBrake

Устройство торможения MiniBrake легко при монтаже. Его можно легко поместить с помощью небольшого ключа. Как только скорость вашего ребенка на велосипеде начинает достигать взлетного характера, срабатывает (по требованию родителей) механизм. Это актуально, когда есть необходимость затормозить перед кирпичной стеной или перекрестком.

MiniBrake

MiniBrake

Скорость полного торможения будет зависеть исключительно от скорости перемещения ребенка. Разработчиками было установлено, что при максимальной скорости движения, тормозной путь не будет превышать 0,5 метра. После того, как процесс торможения будет осуществлен, снятие пальца с кнопки позволит запустить оборот колеса вновь.

Следует обратить внимание, что дистанция между родителями и велосипедом ребенка не должна превышать 50 метров. Повышен уровень безопасности в том случае, если ребенок оказывается во вне зоны действия пульта, происходит разрядка батарее или устройство сломалось. В таких ситуациях тормоза срабатывают автоматически и не позволяют продолжить езду на велосипеде.

Тормоз MiniBrake срабатывает когда ребенок весит не более 35 килограмм. Начинать использование байка можно с 2-х лет. Начальная цена в 80 американских долларов, позволит получить устройство уже в июне 2014 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ