У велосипедных указателей поворота WingLights есть определенный магнетизм

0
155

Как любой увлечённый велосипедами житель пригородной зоны скажет Вам, важно сообщать автомобилистам, когда и в каком направлении Вы поворачиваете. Ночью, однако, водители не имеют возможности так же хорошо видеть Ваши ручные сигналы, как это возможно днём. Использование светящихся перчаток — это лишь одно из возможных решений, но британский стартап Cycl теперь предлагает альтернативу этому подходу: светодиодные указатели поворота, которые крепятся на магнитах к краям руля вашего велосипеда. Их называют WingLights, и у некоторых журналистов уже была возможность ознакомиться с ними в действии. Посмотрим же, что они пишут.

winglights-13@2x

winglights@2x

winglights-11@2x

В первую очередь, это действительно совершенно другие световые индикаторы. То, что является особенным в WingLights, является фактом, что они могут быть легко сняты и храниться где-то в квартире или офисе, если они не находятся в использовании, тем самым лишая мимолетных воров счастья урвать себе новую диковинку на память, пока велосипед припаркован на стоянке без должного присмотра.

winglights-10@2x

winglights-8@2x

Кроме того, пользователи не должны беспокоиться о дополнительных дюйме с половиной (38 мм) ширины руля. Такое расширение вряд ли способно существенно повлиять на качество управления в течение дня. Идея WingLights проста, как валенок: каждый из элементов состоит из насадки-рукоятки для руля, которая заменяет собой шедшую в комплекте или купленную позже стандартную, наряду с соответствующим водонепроницаемым светодиодным модулем. Сильные магниты в берегут их от соскальзывания при езде по агрессивным дорогам, но позволяют им быть отсоединёнными вручную, когда велосипед остаётся без присмотра. Два светодиодных модуля могут быть скреплены магнитами в одно целое, чтобы можно было бросить в сумку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ