У посудомоечной машины Circo есть ручка для того, чтобы мыть посуду (видео)

0
71

Студент спроектировал посудомоечную машину, которая является намного более дешевой, чтобы её мог купить буквально каждый, кто нуждается, а выглядит она в общем как обыкновенная модель, разве что приводтся в действие немного необычным способом. Причина этого состоит в том, что она приводится в действие вручную. Ручная посудомоечная машина Circo разработана для использования, где пространство ограничено, или для людей, которые не могут себе позволить приобрести электрическую посудомоечную машину.

circo-manual-dishwasher-7

circo-manual-dishwasher

В дополнение к предложению компромисса между удобством электрической посудомоечной машины и низкой стоимостью того, чтобы мыть посуду вручную, посудомоечная машина Circo, как говорят, безвредна для окружающей среды. Мало того, что она не требует, чтобы какое-либо электричество к ней поступало, так проектировщик Чен Левин говорит, что она использует только 3 л (0.7 галлона) воды по сравнению с 10 л (2.2 галлона) в случае с обыкновенной посудомоечной машиной.

circo-manual-dishwasher-2

circo-manual-dishwasher-3

Circo разработана таким способом, чтобы она могла заменить собой ещё и стойку для высушивания тарелок. Как только использование машины завершено, вымытые тарелки можно оставить не в том же самом месте, и они будут сохнуть. Чтобы управлять устройством, пользователи должны только заполнить сменный основной картридж водой, добавить таблетку ацетата натрия, которая служит, чтобы нагреть воду и помочь с процессом мытья, и начать поворачивать установленную на стороне машины ручку.

Механизм работает похожим способом, что и нормальная посудомоечная машина с центрифугой, которая распределяет воду по всей камере. Левин говорит, что создание этого механизма было самой сложной частью дизайна, и он, понятное дело, отказывается выдать немного больше информации об этой части дизайна. Что он может сказать, тем не менее, так это то, что при предельной загрузке процесс мытья занимает всего одну минуту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ