TurtleCell для iPhone: решение путающихся наушников

0
37
turtlecell

Большинство людей никогда не забывают свой смартфон, когда покидают дом, но сопутствующий набор наушников может быть совсем другой историей. Даже если наушники и не забыты, они могут сделать дырочку в подкладке сумки и скрыться в неизвестном направлении. Еще одна проблема – это спутывание наушников. Как бы ни пытался правильно и аккуратно их сложить, в итоге все равно приходится распутывать. Парочка дизайнеров решили помочь бедным любителям музыки. Они создали TurtleCell для iPhone, который включает в себя выдвижные наушники. Они, в свою очередь, никогда не потеряются и не спутаются в самый неподходящий момент.

turtlecell

turtlecell виды

Когда пользователи хотят слушать звук через наушники, они просто нажимают на кнопку на левой стороне и вытаскивают наушники. Кабель полностью простирается примерно на 1,2 м (4 фута) и может заблокироваться в необходимом месте, давая человеку возможность слушать музыку через телефон, который безопасно лежит в кармане. Если нажать эту же кнопку второй раз, кабель убирается обратно в корпус для хранения.

turtlecell наушники

виды turtlecell

По словам разработчиков, наушники имеют схожие спецификации с получаемыми от Apple, набор которых стоит около 40 долларов США. К сожалению, TurtleCell был построен специально для наушников, которые уже встроены в корпус, так что вы не сможете поменять на собственную пару. Вторая кнопка на правой стороне корпуса также является подключением и отключением наушников полностью, в случае, если вы хотите использовать обычные динамики телефона или принять вызов.

turtlecell модели

стильные turtlecell

В настоящее время, TurtleCell совместим только с iPhone 5 и Ipod Touch (5-го поколения), но разработчики планируют адаптировать дизайн с другими смартфонами в будущем. Они также недавно добавили дополнительный микрофон и регулировку громкости. Однако это должно повлиять на повышение стоимости, а цветовая гамма возможна либо черная, либо синяя.

TurtleCell для iPhone

новый TurtleCell для iPhone

Сейчас дизайнеры работают с кампанией Kickstarter, чтобы направить TurtleCell в массовое производство. Любой, кто вносит свой вклад $ 50 или больше, могут предварительно заказать один в черном, белом, синем, зеленом или розовом цветах. Выпуск ожидается уже в декабре этого года. А вот доработанный с микрофоном – в марте 2014.

turtlecell с наушниками

Видео ниже подробнее покажет вам работу данного устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ