Треугольник жизни — лучшее спасение на воде

0
54
треугольник жизни

Путешествия — прекрасное провождение отпуска. Постоянная напряженная работа не только приносит прибыль, а и забирает массу сил и энергии. Самый лучший способ возобновить энергию — отправится в путешествие.
Путешествие подразумевает собой не только отдых в зарубежной жаркой, или горной стране. Неотъемлемая часть путешествия — это процесс переезда, перелета, ну, или «переплыва». Что касается «переплыва», то он может быть не только частью путешествия, в нем может заключаться и само путешествие. Только представьте: море, чайки, рестораны на борту, каюты…одним словом — красота!

треугольник жизни

Хотя перед отправлением корабля и просчитывается, какая погода будет в той или иной точке, всевозможные инциденты возможны, не могут ведь люди предугадать абсолютно все — стихия иногда просто непредсказуема.

треугольник жизни

Наверное, нет в этом мире человека, который бы не смотрел фильм «Титаник». Все очень хорошо начиналось, но по стечению обстоятельств корабль постигло крушение, и в итоге ясное начало постепенно превратилось в трагический конец. И хотя это фильм, но в жизни так же точно может случиться что-нибудь неожиданное.
Это совершенно не означает, что стоит бояться путешествий на корабле, и вообще никогда не плавать. В жизни, ведь, нужно попробовать все, лишь бы была возможность. Тем более, случаи крушений единичные, а в остальном все проходит абсолютно нормально. Главное, отправляясь в путешествие — не забыть позаботится о безопасности.
На борту корабля, в случае чего, есть спасательные плоты, которые чаще помогают, но все же не всегда. То, что они помогают не всегда связанно с их формой. Она прямоугольная, а волны могут быть просто огромными, и человек просто слетает с плота и моет погибнуть.

треугольник жизни

Экспериментально подтверждено, что удержатся на треугольно плоте на много проще. Именно по этому, и создали «треугольник жизни», то есть треугольный спасательный плот.
Он сделан таким образом, что не только помогает удержаться на воде, а и подняться на борт корабля в том случае, если человек не специально, ну или специально (всякое, ведь, бывает) упад в воду. Вторую функцию обеспечивает надежная, крепкая веревка, которая к нему прикреплена.
Конечно, о таких вещах стоит заботиться не пассажирам корабля, а его руководству. Тогда даже в случае крушения будет возможность спасти на много больше жизней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ