Travelamp превращает Ваш смартфон в ночник

0
36
travelamp

При исключительных обстоятельствах вспышка камеры на обыкновенном смартфоне является достаточно ярким источником света, чтобы заменить собой нормальный фонарь. С добавлением Travelamp Ваш смартфон может использовать этот яркий свет в качестве импровизированной прикроватной лампы или ночника.

travelamp

Travelamp, разработанный Себастиано Този и Маттиа Фоссати, является маленькой копией лампы или светильника. Он был изготовлен из эластичного силикона. Небольшой ремешок на его поверхности означает, что Travelamp может быть присоединен к Вашему смартфону так, чтобы при активации вспышки камеры свет не распылялся вокруг, а более-менее концентрировался. Таким образом свет распространяется вверх и наружу.

travelamp

Устройство имеет размеры всего 2.1×2.3×3.7 дюйма (5.3×5.9×9.3 сантиметра) и соответствует тем самым «большинству малых и средних смартфонов». Это делает Travelamp идеально подходящим для путешественников, которым нужна маленькая, простая лампа…, пока у них есть средство зарядки для их телефона. Это важнейшее условие использования данного аксессуара, так как, как известно, длительная работа включённой вспышки существенно повышает расход энергии батареи смартфона.

travelamp

Travelamp не доступен пока на рынке, но стоит подождать до октября этог года, чтобы можно было заказать напрямую. Однако, кому не хочется ждать, тот может оформить предварительный заказ. Сейчас Travelamp стоит всего 8 долларов США. А дальше как себя будет вести цена — не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ