Транспорт, который проедет в любой щели!

0
95
скутер

Сегодня главным критерием для идеального передвижения в приделах города, да и на большие расстояния, является мобильность. Мобильность заключается в том, что передвижение происходит быстро, и с легкостью. Производители автомобилей, велосипедов, скутеров, мотоциклов, и прочих транспортных средств, пытаются обеспечить именно эту мобильность. Все чаще при рекламе выделяют компактность транспорта, которая всем очень даже нравится.
На самом деле, небольшой транспорт очень актуален, и это не просто «фишка поколения» а реальная востребованность. Нынешние дороги просто переполнены автомобилями. Ч то бы добраться на работу, людям приходится выезжать на час раньше (а то и на более долгий промежуток времени), такое раннее время выезда обосновано тем, что по дороге обязательно будут пробки. Пробок, конечно, не избежать с миниатюрным транспортом, но вот сделать свое самочувствие более легким, вполне возможно! Только подумайте, насколько бы спокойнее было находиться в пробках, если бы транспорт вокруг не был столь габаритным, каким он есть.

скутер

скутер

Но пробки — не единственное, что действительно и по праву нервирует водителей. Среди «автомобильных раздражений» есть так же отсутствие мест на парковке, которое связано так же с тем, что транспорта очень много, и размеры его габаритные.

скутер

скутер

скутер

STP scooter — это то транспортное средство, которое совершенно не занимает много места, и не составляет труда в своем хранении. Данный скутер — изобретение дизайнера Benk Koros. Он сделал передвижение по городу простым и комфортным.

скутер

скутер

скутер

STP scooter считается абсолютной инновацией в мире транспортных средств, так как ничего подобного раннее не было. Даже говорить, на что похож STP scooter, не стоит. Кроме того, скутер может трансформироваться в скейтборд, что делает его многофункциональным. Это транспортное средство проедет в любой щели! По этому, оно просто универсальное и незаменимое для городских поездок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ