Timbersled — снегоуборочная машина из мотоцикла (видео)

0
198
Timbersled

Ты не любишь, когда твой велосипед простаивает всю зиму из-за большого количества снега или грязи? Появился новый увлекательный способ использовать, даже тогда, когда выпал снег, не прибегая к резине с шипами. Горный верховой комплекс Timbersled полностью преобразовывает мотоцикл, подразумевая замену колес для успешного перемещения зимой.

Timbersled

Timbersled

Timbersled

По концепции производства, данное изобретение напоминает Snoxcycle. Устройства могут устанавливаться на любой вид мотоцикла всех марок и модели. Единственным условием является уверенность покупателя в том, что данный комплект будет правильно подобран. Исключением является КТМ 690. Остальные модели могут быть модернизированы на месте особыми болтами.

Timbersled

Timbersled

Timbersled

Всего имеется три вида комплектов, которые используются в разных условиях. Стандартный 120-ти дюймовый трек обеспечивает наилучшую маневренность вместе с оптимальным соотношением мощности к тяге. Это позволяет использовать его даже на велосипедах с небольшим двигателем. 137-ми дюймовый трек обеспечивает повышение тяги в глубоком снегу. Это позволило добавить тягу за счет максимальной скорости. Велосипед теряет около 13 километров в час, однако предназначен только для использования на качественных спортивных велосипедах.

Для самых мощных аппаратов предусмотрен комплект в 121-ин дюймовый трек, который прозвали «снежный крест». Этот является самым лучшим комплектом, и его дорожка выполнена из более твердого каучука. Добавленный поворотный кронштейн повышает ходовые характеристики его задней подвеске. Особое скрещивание позволяет получить такие характеристики, которыми владеет простая шина. Это позволяет не только участвовать в снежных гонках, но и уверенно передвигаться пересеченной местностью и в более жестком снеге.

Цена является нестабильной. За один трек необходимо будет заплатить сумму от 5 500 до 6 200 американских долларов за единицу товара. Последний, самый мощный комплект продается за 6 500 американских долларов. Существуют различные модификации, от этого же производителя для велосипеда и автомобиля.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ