The Observatory делает шаг навстречу художникам

0
16
The Observatory

Недавно, художников уже порадовали новым изобретением, которое облегчило бы их работу. Новый проект, который открывает новые возможности для творчества, называется The Observatory. Данное строение позволяет обеспечить доступ к работе всем художникам на срок до двух месяцев. В это же момент, составные части конструкции позволяют в любой момент окружающим людям насладиться работой творческих личностей. Дизайнером проекта является фирма SPUD, которая уже запустила свой проект для общественного обозрения на сайте компании Indiegogo. Целью данного размещения является сбор средств на строительство данного проекта.

The Observatory

The Observatory

The Observatory

Вся структура нового здания The Observatory, делится на две половине. Они имеют название The Workshop и The Study. The Workshop предоставляет постоянный доступ, по окончанию строительства, к рабочей мастерской художника и позволяет проследить за его работой. Часть The Study предназначена для проживания художника. Здесь имеется все необходимое для проведения двух месяцев в рабочей обстановке.

The Observatory

The Observatory

The Observatory

В части здания The Workshop имеется особая система BioLite, которая позволяет оставаться человеку постоянно в тепле и использовать некоторые электрические приборы. Крыша данной части здания имеет несколько солнечных батарей. Она позволяет накопить электричество в помещении. Имеется и система сбора дождевой воды, которую можно использовать для мытья и стирки. Имеется и приватная часть, которая снабжена откидной кроватью, туалетом, отоплением, небольшим приспособлением для хранения личных вещей и вентиляционной системой.

The Observatory

Обе части здания устанавливаются на вращающейся платформе. Это позволит художникам нарисовать большую часть вида. Основание платформы стальное. Приводится в действие ручным механизмом. Данная мастерская будет перемещаться каждые шесть месяцев. За весь период планируется посетить реку Тамар, южный Дорсет Риджуэй, солончаки в Лимингтоне и Winchester Science Centr.

На данный момент стоимость данного строения составляет 90 000 американских долларов. Первые поставки планируется начать к 1 ноября нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ