Теперь выгуливать собаку можно не занимая рук

0
43
поводок

Многим людям известна эта проблема, когда нужно вести собаку на поводке и если вам что-то понадобиться, сложно совершить это действие. Например, у вас зазвонил телефон в кармане, для того, чтобы ответить нужно, как минимум, перецепить поводок в более удобное положение. Особенно это актуально для людей, у которых несколько собак. Вести их всех на разных поводках то же самое, что жонглировать разными предметами, они то и дело перепрыгивают, лезут куда-то и бегут с разной скоростью.

Устройство «Lishinu» – это идеальное решение для владельцев собак, которым необходимы во время прогулки свободные руки.

поводок

поводок

Устройство очень простое: на запястье человека одевается устройство с катушкой прочной ленты, которая соединяется с поводком. Если ваш питомец бежит ч переменной скоростью, то она автоматически будет то удлиняться, то укорачиваться. Если же собака резко дернется, то автоматический фиксатор не позволит животному убежать. На руке оно крепиться с помощью липучки, которая выдерживает большую силу воздействия, поэтому владельцу не придется беспокоиться за потерю поводка.

поводок

Длина поводка регулируется и в зависимости от потребностей хозяина – вы можете бегать, встречаться со знакомыми и выполнять любые манипуляции с одеждой или своими гаджетами. При этом ни вы, ни ваш питомец не будете стеснены такими обстоятельствами.

поводок

Создатели устройства утверждают, что простой механизм достаточно прочный и надежный, что вам не придется заменять детали или покупать новый поводок.

поводок

поводок

Хорошо и то, что «Lishinu» не содержит никаких кнопок или рычагов, поэтому вам не придется отвлекаться на подобные действия. Все процессы происходят автоматически.

поводок

Кроме функциональной составляющей, вы можете выбрать определенный дизайн устройства, который понравиться вам и вашей собаке, ведь известно, что животные очень охотно ориентируются на цвета, определяя свое предпочтение. Им будет интересно бежать рядом с вами, разглядывая новинку.

поводок

Разработчики поводка «Lishinu» уверены, что многим собаководам они придутся по душе и смогут решить проблему занятых рук во время прогулки с животным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ