Теперь возможно объединить часть экипировки альпиниста

0
103
карабин

Одними из главных предметов экипировки альпинистов является карабин и трость. Никто не будет спорить из знающих людей, что именно эти предметы могут в определённых ситуациях спасти жизнь. Еще одно правило уже для любой сферы деятельности – чтобы необходимое оборудование было всегда под рукой. Руководствуясь этими положениями, разработчик и дизайнер полезных вещей Джонг Ли решил объединить два инструмента в один.

карабин

карабин

Он усовершенствовал трость, так чтобы она могла удобно увеличиваться и складываться в размерах и при этом, на место ручки добавил элемент карабина. Такое совмещение поможет не забыть взять все, что нужно с собой, а так же позволит удобно прикрепить трость к рюкзаку или другой части экипировки.

карабин

У трости удобная нескользящая ручка, чтобы она не выскальзывала из рук, а так де, она изготовлена из прочного материала, который не меняет физические характеристики при низких температурах. Карабин, так же, стал немного более удобным. Он увеличен в длине и немного уплощен в ширине. Это позволяет более удобно захватить его ладонью, если нужно прицепиться к веревке. В основе всех частей такого оборудования прочный и легкий металлический корпус, поэтому не стоит беспокоиться о том, что какая-либо из деталей сломается и не выдержит нагрузки.

карабин

карабин

С таким усовершенствованием, если у вас в руках находиться трость, то и карабин будет рядом, и наоборот.
Конечно, нельзя брать только это устройство вместо обычного карабина и трости. В первую очередь, нужно руководствоваться правилом, что привычное лучше нового, потому что никто не знает, какая обстановка будет на высоте, а применить в экстремальной ситуации то, что уже известно, намного проще. Но, такое оборудование как совмещенная трость с карабином, наверняка сможет пригодиться в ряде случаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ