TaskOne имеет рабочий инструмент на задней панели

0
21
TaskOne

Несомненно, первый выход TaskOne в мир ознаменовался весомым интересом. Его популярность моментально повысилась, ведь в нем использовались только самые важные и качественные инструменты. За последний период, устройство изменилось еще более. В этот раз TaskOne имеет набор инструментов, которые расположены на задней панели. Они помогают в различных технических работах и показывают максимальную функциональность мобильного телефона TaskOne. На данный момент изобретение используется в самых разнообразных ситуациях, что позволяет стать ему самым многофункциональным телефоном.

TaskOne

TaskOne

Корпус телефона изготовлен из особого материала, который называется поликарбонат. В задней стенке имеется передвижная панель, которая при смещении открывает доступ к техническому инвентарю. Инструменты для технических работ исполнены из нержавеющей стали. Этот материал делает их крепким и надежным помощником. Таким образом, два совершенно разные набора инструментов совмещены в одном незатейливом изобретении.

TaskOne

TaskOne

В наборе технических инструментов имеются бутылочная открывалка, щипцы, ножницы, USB диск, ручка и другие инструменты, которые могут пригодиться на улицах и офисах города. Этот набор так и называется Городской набор. Существует и второй набор. Он идеально подойдет тем людям, которые постоянно катаются на велосипеде. Здесь можно найти несколько вариантов гаечных ключей, отвертка и даже наждачная бумага. Таким способом данные наборы являются весьма популярными для людей, которые ведут активный образ жизни или занимаются особой работой.

TaskOne

TaskOne

Можно приобрести сразу два варианта лотков. Каждый из них легко снимается, а на его место монтируется другой. Именно таким образом, можно получить необходимый набор в определенных условиях.

TaskOne

Имеется и особый лоток, который содержит специфические фиксаторы для денег, кредитных карт и прочих небольших карманных вещей. В данный момент компания планирует расширить ассортимент, что позволит большему количеству людей получать дополнительные аксессуары.

Цена за пустой лоток с креплениями будет стоить 30 американских долларов. За набор для велосипедистов и офисных сотрудников просят 50 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ