SwatchMate куб позволяет захватывать и воспроизводить цвета

0
19
SwatchMate куб

Скорее всего, каждый человек, проходя мимо определенного оттенка цвета, останавливаясь, задумывался о том, насколько данный цвет яркий, красивый и как бы хотелось иметь его всегда под рукой. Но, к сожалению, приходя домой и, введя в компьютере графический редактор, цвет восстановить, не удалось. Не помогает ни один карандаш, фломастер, краска. Он остался в памяти, вместе с ним и чувства, но воспроизвести его в реальной жизни весьма сложно. Чтобы такая возможность осуществилась, ученые разработали новое устройство под названием SwatchMate, которое напоминает небольшой кубик.

Благодаря этому небольшому изобретению, появилась уникальная возможность одним прикосновением получить тот самый оттенок цвета, который стал в данный момент настолько теплым. Небольшой куб сохраняет цвет любого предмета, к которому прикасается. Далее, проведя нехитрые действия, цвет можно воспроизвести на любом устройстве (смартфон, компьютер, планшет и т.д.).

SwatchMate куб

SwatchMate куб

Для того чтобы куб запомнил интересующий цвет, необходимо взять изделие и одной из поверхностей прикоснуться к интересующему цвету. Держать куб необходимо до тех пор, пока вторая поверхность не становиться такого же цвета, как поверхность того предмета, цвет которого понравился. Для сохранения цвета необходимо нажать на верхнюю поверхность, в которой высветился желаемый цвет. Через несколько минут, поверхность, которая мигала красным, становиться зеленого цвета. Это означает, что процесс копирования цвета прошел успешно. Изобретение позволяет моментально отправить сохраненный цвет на смартфон или непосредственно в программу PhotoShop. Есть возможность сохранения не более 20 цветов в самом устройстве.

SwatchMate куб

Устройство может быть использовано для создания краски. Приложение поможет узнать, какие именно цветовые коды использовались. Цвета, которые сохранены в памяти приложения являются официальными оттенками самых известных брендов, которые занимаются созданием красок на профессиональном уровне.
Примерная цена такого изделия составляет 80 американских долларов и доступна каждому человеку. В продаже она доступна прямо сейчас. Куб можно заказать в любом интернет магазине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ