Сушка после ванны…без полотенца, легко и быстро

0
40
сушилка

Уже доказано, что на полотенцах и ковриках собирается огромное количество бактерий, не говоря уже о запахе плесени при хранении. Обтирание полотенцем может вызывать неприятные ощущения, если оно огрубело после стирки или у вас просто чувствительная кожа. Это может послужить причинами развития многих заболеваний и что бы предотвратить это был разработан концепт бесконтактной сушки тела «B-Dry».

сушилка

Еще одним важным аргументом в пользу этого устройства послужило то, что производство полотенец является неэкологичным и, учитывая, что их требуется довольно большое количество, наносит ощутимый вред природе. Сушилка позволит отказаться от одного из способов загрязнения окружающей природы.

сушилка

сушилка

Это инновационная трубка, похожая на плойку, которая выдувает теплый воздух. Интенсивность обдува и температуру воздуха вы можете выбрать сами, просто поворачивая ручку. Размера устройства: полная длина – 340 см, длина обдувающей поверхности – 245 см, диаметр – 38 см. как вы видите, сама по себе сушка компактная и легко помещается в руку.

сушилка

Во многих исследованиях доказано, что такие сушилки, установленные в общественных местах, приводят к увеличению количества бактерий на поверхности кожи. Поэтому разработчики устройства «B-Dry» включили в конструкцию ультрафиолетовые лампы. Они призваны обезвреживать выдуваемый воздух и поверхность тела.
Сушилка «B-Dry» работает на батарейках, поэтому у вас не возникнет проблем с разматыванием провода и поиском розетки. Важно и то, что оно не боится воды. Если вы уроните сушилку в воду, нужно будет просто ее высушить и можно использовать дальше.

сушилка

сушилка

Разработчики объяснили, что в устройстве используется технология «Dyson» для разогрева воздуха, что приводит к уничтожению всех бактерий, находящихся в воздухе. К тому же, перед воздуховодными путями располагаются особые фильтры, которые способны задержать 99,9 процентов из всех известных бактерий.
Создатели считают, что это станет новым направлением в развитии предметов, обеспечивающих комфортную жизнь. Вскоре люди совсем откажутся от полотенец и такая сушка станет нормой в каждой семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ