Дизайнер Alexander Farennikov разработал сушку для бюстгальтера

0
30
сушка бютсгальтер

Вне зависимости от того, куда женщина идет, хочет она привлечь чье-то внимание, или нет, будет она в центре внимания событий, или просто окажется наблюдателем — выглядеть для нее нужно всегда прекрасно! Для того, что бы поддерживать хороший внешний вид, нужно прикладывать много усилий. Женщины, которым это уже давно вошло в привычку, просто не замечают, как с утра они просыпаться на полчаса раньше, что бы успеть сделать укладку и макияж, помимо того, что еще хорошо одеться и провести массу других процедур.

сушка бютсгальтер

сушка бютсгальтер

Кроме того, что для хорошего внешнего вида нужно уделять много времени, нужно еще и уметь ждать, даже не нужно, а приходится. Ожидание касается, например, таких процессов, как стирка и сушка. Для того, что бы получить чистую одежду — ее нужно постирать; для того, что бы эту одежду можно было одеть — нужно дождаться, пока она высохнет.
Стирка часто предоставляет массу неудобств. Наверное, с каждой второй бывало так, что в стирку с белыми вещами ненароком попадала красная мелочь (например, носок) и вещи на выходе были розовыми. Или еще такое: в машинке стирался свитер с замком и ажурный гольф, гармоничная ажурность которого была устранена тем самым замком от свитера.
Вообще стирка «убивает» вещи, хотя и без нее не обойтись. Рассмотрим такою важную мелочь, как бюстгальтер. На самом деле без него никак не обойтись, так как, кроме того, что он придает груди форму, он еще и придает уверенности в себе. Проблема вытягивающихся косточек, деформации чашечек и растяжения бюстгальтеров вообще, знакома всем представительницам женского пола.

сушка бютсгальтер

сушка бютсгальтер

Предотвратить на 100% все эти проблемы просто невозможно, но образование 2-ух из них можно несколько замедлить. Эти 2 проблемы — деформация чашечек и растягивание. Такие проблемы возникают в первую очередь из-за стирки, но в большей степени от сушки в висячем положении. За тот час, или даже несколько часов, бюстгальтер находится в такой ситуации, что ему просто грех не видоизменится!
Эту проблему предложил решить дизайнер Alexander Farennikov. Его создание — Ricasol Bra Dryer, которое является идеальной сушкой для бюстгальтера. Его преимущества состоят в том, что бюстгальтер абсолютно не деформируется при сушении, а так же в том, что он высыхает буквально за 10 минут. Такие преимущества обусловлены специальной формой, которая соответствует самой форме бюстгальтера.
Такая сушка актуальна, но если дело касается высыхания нескольких бюстгальтеров, то может получиться небольшая накладка. Но она вполне применима и найдет своих поклонниц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ