Супер-защита при занятия на воде

0
19
шлем

Существуют четыре основных стихии: земля, воздух, огонь и вода. Каждому из людей более близка одна из них. Считается, что даже каждый знак Зодиака имеет свою стихию. Но это всего лишь астрология, и если вы родились, скажем, под знаком Весов, то это не означает, что комфортней всего вы будете чувствовать себя в воздухе (считается, что именно воздух — стихия Весов).

шлем

шлем

шлем

шлем

По жизни каждый выбирает то занятие (в качестве постоянной профессии, или же в качестве хобби), которое ему более всего импонирует. Кочегаров, людей, дышащих огнем и всем подобным, можно отнести к огню. Летчики и парашютисты больше относятся к воздуху. К воде можно отнести тех людей, которые занимаются плаваньем, дайвингом и другими занятиями, связанными с данной стихией. Что касается земли, то такие люди любят растения и связывают с ними свою деятельность (это не обязательно должно быть профессией, а может быть просто в качестве проведения свободного времени).
Мы поговорим о тех, кто любит воду. Сегодня кроме плаванья существует огромная масса других занятий, которые должны проходить на воде. Вспомните дайвинг, серфинг, регату. Если брать во внимание Олимпийские игры, то на них даже существует отдельная группа — это водные виды спорта.

шлем

шлем

шлем

Конечно же, не каждый водный вид спорта требует или позволяет защиту, но если говорить об экспериментальных видах, то они зачастую просто «просят»: «Одень шлем, а то голову разобьешь!». Шлемы, которые защищают человека в водной среде, должны быть не только крепкими, а и водонепроницаемыми.

шлем

шлем

шлем

Одним из новых и очень надежных шлемов, является Extreme H20 Helmet, творение дизайнера Stefan Radev. Особенность этого шлема состоит в том, что кроме защиты и водонепроницаемости, он так же обеспечивает связь и музыку. Такая функция доступна с помощью гарнитуры, которая встроена между слоем водонепроницаемости и внешней оболочкой. То есть, гарнитура никогда не намокнет и не повредится, а вы сможете наслаждаться музыкой, или же разговаривать с друзьями в то время, когда занимаетесь любимым делом!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ