Супер кресло OpenBook включает в себя отсеки для книг и журналов

0
81
openbook

Не нравится идея использования журнального столика в качестве импровизированной книжной полки, а также не хотите установить постоянный книжный шкаф? Не проблема, с OpenBook, одноместным креслом, у вас будут собственные встроенные книжные и журнальные стойки.

openbook

Сделанное от Tilt, этот негабаритный удобный стул с сиденьем в окружении книжных полок с правой стороны и журналов с навесными рамами с левой стороны и позади, позволяет окружить себя печатными изданиями во время ввода текста на вашем MacBook. Естественно, не понятно, почему девушка, окруженная всяческой литературой, упорно смотрит в монитор, разглядывая фотографии, но видимо такова судьба современности.

OpenBook является мини-библиотекой с поднятыми стенами, которая позволяет оказаться один на один со своими любимыми изданиями и материалами для чтения. Кресло обеспечит некое уединение, якобы закроет от внешнего мира. Спинка, сиденье и стеновая панель на левой стороне мягкие, благодаря чему сидеть очень удобно. Как часто случается так, что выбрав вроде бы интересную и захватывающую книгу о злодеях, вампирах и другой нечести, засыпаешь уже на второй странице. В уютном кресле можно вздремнуть, после чего выпить чашечку кофе с кусочком вкусного пирога и продолжить свое любимое занятие – чтение.

кресло openbook

Конфигурация полок обращена наружу, поэтому не очень удобно доставать книги, сидя в кресле. А с другой стороны, данное расположение книг и журналов позволит вашим гостям увидеть небольшую коллекцию печатной продукции, в которой явно будет вырисовываться ваш литературный стиль.

Приобрести Супер кресло OpenBook можно уже прямо сейчас, так как продукт выпущен в продажу. Такая мебель не только поможет хранить любимые книги и журналы, но и станет отличным предметом мебели и элементом декора в любой квартире. Благодаря OpenBook можно увеличить свободное пространство в небольших комнатах, что бывает очень необходимо.

openbook кресло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ