Стул TAO позволяет вам упражняться, расслабляясь в вашей гостиной

0
137

Хотите заниматься фитнесом или хотя бы простой физкультурой, но никак не можете собрать модзё и сконцентрировать свою внутреннюю энергию, чтобы пойти в тренажерный зал? Есть совет. Найдите спокойное место, усядьтесь поудобнее, расслабьтесь… Стул TAO, на который мы могли чуть ранее взглянуть в отчётах с прошедшей CES, предназначен, чтобы обеспечить динамическую тренировку для ваших основных целевых зон в комфортной обстановке вашей гостиной.

taochair

taochair

Компания TAO-Wellness развивает идею Стула ТАО как продолжение своего дебютного прототипа, ТАО-WellShell, который был показан в конце гола на CES-2013. Тот гладкий, портативный, размерами со смартфон аппарат выглядит как передовая в плане дизайна мышь или цифровой приемник, но является фактически применимой где угодно изометрической штуковиной для эффективных упражнений. Вместо того, чтобы примитивно отслеживать физическую активность и её параметры, как бесчисленные мониторы для фитнеса, выпущенные в последнее время, ТАО заставляет своё устройство работать практически везде — на работе, дома, в гостях, в саду, да хоть в общественном транспорте.

taochair

Стул ТАО этого года (выпускать его начнут, несмотря на прошлогоднюю презентацию, уже в 2015-м) – один из самых замысловатых стульев, о которых мы уже слышали и которые мы видели за последнее время – он продолжает миссию ТАО по борьбе с безграничным сидением, «врагом хорошего здоровья». Он позволяет выполнять упражнения, более доступным для сегодняшних занятых мужчин и женщин образом, не привлекая излишнего внимания.

taochair

taochair

taochair

Дизайнер стула, старший помощник руководителя проектами компании ТАО Виктор Кальвачёв, указывает, что Стул ТАО не предназначен, чтобы в полной мере заменить тренажерный зал или подкачать ваши мышцы. Это просто средство, которое способствует сохранению здоровья, которое не требует много времени и энергии, сколько тратится при походе в тренажерный зал, пробежке, и т.д.

taochair

taochair

Стул ТАО тренирует вас посредством «упражнений» в сопровождении мобильного приложения, в то время как встроенный, работающий от аккумулятора цифровой дисплей показывает калории, сожженные во время вашей текущей тренировки и всё количество калорий, которые вы сожгли за всё время «тренировок со стулом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ