Студенты из Техаса и их достижения

0
40

Студенты из Техаса обнародовали свои достижения в проекте, над которым работали последние несколько лет, который называется Зеро Тач.Прибор, который выглядит как пустая рамка и использует встроенные светодиоды и инфракрасные сенсоры, которые превращают человеческое движение в команды для компьютера. Зеро Тач может быть размещен на столе, на компьютерном экране или просто висеть в воздухе — все для уникальных целей.
Зеро Тач имеет светодиоды и инфракрасные сенсоры, расположенные по периметру рамки и которые подсоединены к компьютеру. Когда палец или иная вещь попадает на невидимое полотно, инфракрасные сигналы с светодиодов с одной стороны рамки блокируются при достижении дополнительных сенсоров на противоположной стороне, и интерпретируется как прикосновение.
По сравнению с другими типами тачскринов,такие как используются в iPhone или iPad, Zero Touch не требует физического давления для ввода команды, что означает меньшую нагрузку на мышцы,если это используется в течение длительного времени. Если разместить на столе, то это можно использовать как прибор для рисования и черчения, заменяя дорогие аналоги.
Джонатан Моллер, изобретатель Зеро Тач сообщает, что его изобретение является полностью мультитач сенсором и он отслеживает более двадцати пальцев в его теперешней конфигурации,что дает возможность общения с компьютером при помощи жестов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ