Стиральная машина будущего. Больше никаких кнопок и воды

1
241
стиральная машинка

Если вы проанализируете модели стиральных машин за последние несколько лет, то вы поймете, что не так и много в них изменилось. Немного другой дизайн, вариации с размером барабана и замена кнопок на сенсорную панель. Все это – общие тенденции развития технической базы, но принципиально новых идей не было.

стиральная машинка

стиральная машинка

Казалось бы, а что можно вообще придумать нового для стиральной машины? Квадратный барабан? Может валы, которые будут имитировать движения рук? Можно сколько угодно далеко уйти в своих фантазиях и размышлениях об их целесообразности, но, компания «Innova» уже сейчас готова представить на обозрение широкой публике инновационный проект стиральной машины. Работая над проектом, они решили отойти от привычного футуристического дизайна с помощью инновационных технологий. Эта стиральная машинка для стирки и сушки белья использует только пар и за счет этого потребляет гораздо меньше воды и энергии. Благодаря эргономичной конструкции барабана внутри развивается большее количество оборотов и движений, что позволяет осуществить более качественный процесс стирки.

стиральная машинка

стиральная машинка

Экстра-большие прозрачные двери и стеклянное окно с обратной стороны позволяют полностью проконтролировать весь процесс чистки белья. А отсутствие традиционного интерфейса означает только то, что вам необходимо использовать приложение на вашем мобильном устройстве, чтобы его контролировать. Этап стирки можно определить по цвету подсветки внутренней стороны барабана.
Особенности:
• Диаметр труб, по которым поступает вода более большой, это обеспечивает более быструю поставку воды в стиральную машинку Innova, которая в на одном из этапов превращает воду в пар, а затем подается в барабан через сопла на протяжении всего процесса стирки.
• Пар лучше чем вода очищает и стерилизует ткань, так как его температура намного выше, а молекулы, за счет меньшей связи между собой, глубже проникают в слои ткани.
• Во время сушки, производится подогрев барабана и вода испаряется из ткани и освобождается через вентиляционную решетку в задней верхней части машины.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Думается, что в новых технологиях стирки паром имеются проблемы, связанные с загрязненным паром, его очисткой и выпуском в помещение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ