Стеклянный телефон

0
552
стеклянные телефон

Обычные вещи можно сделать из тех же обычных материалов, но при этом сделать их так. что они будут казаться необычными. Можно взять, к примеру, что угодно. Вот, например, кожаные сапоги, в их состав входит кожа, подстилки и материал для подошвы. Больше ничего не надо, но они ведь все выглядят при этом по-разному: одни выше, другие ниже; одни с грубой подошвой, а другие с тонкой; в конце концов, форма у них у всех разная. То есть любая вещь, что бы это ни было, тапочки или автомобиль, может иметь абсолютно разные интерпретации своего вида, хотя материалы нужны примерно одинаковые.
Так, например, не копаясь «в глуби» и в запчастях автомобиля, любой человека, который абсолютно ничего не знает о его внутреннем строении, может определить, что внешне мы видим металлический корпус и стекла. А ведь в разных автомобилях металлический корпус тоже по-разному сделан: где-то он рельефный, где-то прямой, а где-то и такие и такие места имеются. Стекла имеют разное размещение. Где-то стекла больше, а где-то меньше, где-то они соединены между собой, а где-то находятся раздельно.
Именно такие возможности для полета фантазии дизайнеров и стали ключевыми для создания разнообразных автомобилей, а иногда даже очень оригинальных. Так, автомобиль созданный дизайнерами Liu Shun, Gao Zhiqiang, и Chen Zhilei является одним из тех оригинальных автомобилей. Его оригинальность состоит в том, что весь его кузов сделан из стеклянного покрытия. То есть, его внешний вид очень даже оригинален, описать его сложно, лучше полюбоваться на фото.
Кроме того, что Dolphin (это название машины) является красавцем, он еще и является спортивным автомобилем. Но то, что этот автомобиль спортивный, совсем не становится преградой для помещения в него всей семьи, так как он очень вместительный.
Его покрытие сделано из углеродных волокон, который то и дело, пользуются популярностью, как покрытия спортивных автомобилей за счет того, что они очень легкие.
Красота, оригинальность. легкость, вместительность — что еще нужно для идеального автомобиля!?
Прозрачный телефон
Рынок телефонов настолько наполнен, что, казалось бы, уже некуда ему и развиваться! Сначала мы могли общаться только, не выходя из дома, по проводному телефону, который еще покрутить нужно было для набора номера. Сейчас же даже домашние телефоны существуют с базой данных, то есть с телефонным справочником, в котором записаны все нужные для вас номера. Раньше такой «базой данных» была телефонная книга, ну или номера телефонов в памяти мозга. Ее потребность просто исчезла, и, кстати, это плохо, ведь зачастую номера телефонов сохраняются именно в памяти телефонов, а не на сим-карте, по этому, если ваш телефон сломался, то и все контакты восстановить невозможно. Но сейчас не о телефонных книгах, а непосредственно о телефонах.
На замену тем домашним телефонам пришла мобильная беспроводная связь, которой мы все сейчас успешно пользуемся. Телефоны — это не конец беспроводной связи. Сейчас можно общаться и по скайпу, при этом не только слышать голос человека, с которым разговариваем, а еще и видеть его на экране монитора, если у него, конечно же, есть веб-камера.
Сами телефоны изначально были простенькие такие, черно-белые, все же помнят. Сейчас телефон — это не только средство для коммуникации, это еще и средство для развлечения. В последнее время телефоны пытаются сделать как можно более легкими, таким образом, они приобретают не только легкости в весе, а и визуальной легкости.

стеклянные телефон

Все же знают, что нормальное внешнее обрамление телефона (то есть то, что мы видим визуально) — это металлический, ну или пластмассовый корпус и экран, в последнее время часто сенсорный. Но всем этим «стереотипам о телефоне» скоро может прийти конец! Это связано с тем, что тайваньская компания Polytron Technologies занимается проектом по изготовлению стеклянного телефона. Весь телефон не может быть абсолютно стеклянным, скорее его основа стеклянная, а вот «внутренности» за счет которых он вообще функционирует, флэш-карта и сим-карта не стеклянные.

стеклянные телефон

Задумка безусловно интересная, но если брать с практической точки зрения, то ненужная, так как у нас уже есть многофункциональные гаджеты. К тому же, любители «уронить телефон» не смогут так долго довольствоваться стеклянным телефоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ