SpeedForce объединяет в себе велосипедный компьютер, вынос руля и фару (видео)

0
41

Если вы велосипедист, при чём сознательный, то наверняка у вас есть в наличии велосипедный компьютер, фара и вынос руля на велосипеде. Но зачем испытывать беспокойство со всеми тремя этими элементами оборудования, когда они могли быть объединены в одно устройство? Это взгляды команды, которая стоит позади нового SpeedForce SpeedX. Это — гладкий алюминиевый вынос руля с компьютером и фарой, встроенными прямо в него.

speedforce-3

speedforce-4

Противоударное и водостойкое устройство IPX6 приводится в действие сменным литий-ионным аккумулятором, который должен прослужить в течение максимум 40 часов использования после одного заряда. Это число может быть меньше, если будет использоваться фара на 150 люменов.

При помощи беспроводного протокола ANT+, оборудованный GPS компьютер SpeedForce «общается» с включенными в колесо и педали датчиками, чтобы установить текущие показатели скорости и темпа педалирования. Это устрйоство также использует Bluetooth, чтобы соединиться со специальным приложением на смартфоне пользователя на базе Android или iOS для обеспечения дополнительной функциональности. Данные демонстрируются на нерефлексивном 1.6-дюймовом цветном экране. Пользователь может выбирать между восемью показателями для отображения, используя кнопку контроля на верхней части.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ