Спасательный круг «Saves More Lives» позволит спасти больше жизней

0
29
спасательный круг

Технологии, помогающие людям в чрезвычайных ситуациях не стоят на месте. Сейчас есть много спасательных предметов, но даже незначительное из улучшение позволяет спасти намного больше жизни и обеспечить безопасность всем нуждающимся.

Например, спасательный круг на воде. В классическом варианте он может помочь только одному человеку. В силу его громоздкости на борт нельзя взять такое количество этих кругов, сколько людей находится на борту. Это приводит к ряду сложностей и проблем.

спасательный круг

Теперь представим самое простое улучшение, которое было добавлено. Круг становится не фиксированным. Если это будет вытянутая замкнутая трубка с воздухом, соединяющаяся в круг с помощью петли и крючка при необходимости.

спасательный круг

Благодаря такому усовершенствованию появляется выбор: если в беду попал один человек, можно бросить ему круг и таким образом спасти жизнь. Если происходит более масштабное происшествие, то круг можно разъединить и тогда с помощью одного такого средства можно удерживать на плаву трех человек. К тому же, можно соединить между собой несколько кругов. Это увеличит плавучесть спасательного устройства и не унесет далеко группы людей друг от друга. Так же, такая конструкция будет более заметна с воздуха, когда спасатели прибудут к месту крушения, например.

спасательный круг

Конструкция такого спасательного круга «Saves More Lives» максимально проста и предполагает легкое обращение в экстремальной ситуации. Оно легко расстёгивается и застёгивается. Складываясь в круг без каких-либо дополнительных ключей и элементов. Все что нужно – просто достать до этого предмета и ухватиться за него. На все остальное у вас, наверняка, хватит времени. Такое усовершенствование привычного оборудования, при том же количестве спасательных предметов и той же занимаемой площади, позволяет спасти намного больше человеческих жизней.

спасательный круг

Еще можно добавить только то, что основной дизайн остался таким же. Желтый круг с белыми поперечными полосами. Такой цвет лучше всего заметен на фоне воды с больших расстояний и с воздуха во время спасательной операции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ