Спальный мешок BarkerBag предназначен и для питомцев

0
29
BarkerBag

Каждый путешественник знает, как важно после изнурительного дня похода почувствовать рядом с собой тепло в спальном мешке живого существа. Разработчик Энди Стормс из Сиэтла, США, слегка усовершенствовал спальный мешок. Теперь рядом с человеком может уместиться его верный питомец. Данный мешок пристегивается еще к одному, меньшему по размеру, который предназначен для собаки. Таким способом, человек получает тепло от своего питомца и наоборот. Это позволяет греть друг друга в прохладные вечера и ночи.

BarkerBag

Спальный мешок BarkerBag ничем не отличается от дизайна стандартного спального мешка. Он имеет всю ту же каплевидную форму и соединяется посредством стандартной молнии. Дополнительный мешок для собаки может быть присоединен между уже спаренными спальными мешками. Крепление в верхней части спального мешка, позволяет удержать не только тепло внутри него, но и избежать от ночных брожений собаку. Таким нехитрым способом питомец никуда не уйдет и проведет всю ночь рядом с хозяином.

BarkerBag

Особенное внимание уделено молнии. Она располагается особым способом вокруг всей поверхности спального мешка. Разработчик утверждает, что такое положение замка не весьма сочетается, потому ему придется провести некоторое время за модернизацией данного элемента крепления. Стормс разработал и версию для тех людей, которые имеют двух собак. Теперь хозяин может чувствовать тепло своих четвероногих друзей рядом с ним.

BarkerBag

Энди является любителем собак. У него имеются несколько питомцев. Именно они и подвигли его сделать нечто подобное со своим спальным мешком. По его словам, он устал от вечного использования холодного спального мешка.

На данный момент имеется три размера. Их цена колеблется от 69 американских долларов до 89. Размеры начинаются от: 13 сантиметров в отверстии и достигают длины в 81 сантиметр; 20 сантиметров в отверстии и достигают длины в 102 сантиметра; 25 сантиметров в отверстии и достигают длины в 152 сантиметра. Каждый из них предназначен для особой величины собак. Первые поставки спального мешка BarkerBag планируется начать в июле месяце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ