Разработан новый вид транспорта, который обединяет занятие спортом и ежедневные прогулки

0
43
«Спайкбодинг»

Разработчики этого устройства считают, что это станет толчком для развития нового вида активного отдыха, который совместит в себе и прогулку и гонки, став не только способом передвижения, но и новым видом спорта. Это обычная доска на колесах, которая совмещает в себе несколько способом передвижения из различных видов спорта. Чтобы перемещаться на ней, нужно уметь ездить на велосипеде, управлять веслом, перемещаться на беговых лыжах, роликах и коньках. Но, самое главное – нужно уметь переключаться с одного вида деятельности на другой.

«Спайкбодинг»

Все устройство, в полной комплектации, содержит доску на колесах, такую, как скейтборд и палку, как у лыжников. Авторы конструкции «Спайкбодинг» были вдохновлены тремя различными видами спорта, составляющие которой уже были перечислены выше. Это лыжные гонки, спортивная гребля и езда на велосипеде. Все эти три составляющие могут использоваться на различных рельефных местностях, позволяя быстро перемещаться и на спусках, и на подъемах, и на ровной местности, эффективно расходуя свою энергию.

«Спайкбодинг»

Это устройство безопасно в использовании. Колеса защищены крыльями, поэтому вы не повредите ноги о них и не упадете из-за неправильно поставленной ноги.

«Спайкбодинг»

«Спайкбодинг»

В зависимости от особенностей местности, «Спайкбодинг» будет диктовать вариант использования, чтобы быстро и безопасно перемещаться, задавая импульс удобным способом. Как и в любом спорте, требующем выносливости, вам нужно будет научиться правильно выбирать вариант ускорения, чтобы затрачивать мало энергии и далеко уезжать.

«Спайкбодинг»

Одной из проблем таких устройств является их устойчивость. «Спайкбодинг» сделан так, чтобы стабильно стоять на ровной поверхности, поэтому нет необходимости затрачивать свои ресурсы на балансирование. Вскоре к базовому комплекту «Спайкбодинг» будет приделан ручной тормоз, чтобы обеспечить вам безопасность передвижения на любой скорости. Одновременно с таким тормозом, останется и ножной, потому что в ряде случаев удобнее тормозить ногами, а руль будет использоваться для управления направлением движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ