SPA процедуры прямо дома

0
40
spa

Душ пришел к нам еще из древних времен, и не может не доставлять удовольствие, ведь, как же приятно после тяжелого дня просто «смыть» с себя все накопленное, или взбодрится под водой в самом начале дня.
Сам по себе душ не так приятен, как в сочетании с разнообразными моющими средствами: скрабами, гелями для душа, и т.д.. Эти все средства не только помогают сделать очистку тела более эффективной, а и придают необычные и приятные ароматы для тела. Больше того, сама атмосфера в ванной значительно меняется, когда в ней витают приятные ароматы.
Дизайнер Loic Dubos презентовал свое оригинальное изобретение — Skinjay. Оно представляет собой специальные капсулы, которые встраиваются в систему душа, и делают выходящую воду ароматической и целебной для кожи. То есть, вы можете иметь собственный SPA-салон у себя в ванной комнате!

spa

spa

spa

В настоящее время доступны эфирные масла и SPA капсулы Skinjay доступны в нескольких вариантах, из которых каждый обязательно найдет именно свой.
Капсулы бальнеотерапии: данные капсулы основаны на морской соли, которая, как известно, имеет целебную силу и очень полезна периодически для кожи.

spa

spa

spa

Капсулы альготерапии: пузырчатые водоросли и свежий морской салат содержат фосфор, калий, магний, кальций, витамины, растительные гормоны, которые замедляют, хлорофилл который является антисептическим и детоксикационным агентом. Именно эти компоненты, обладающие такими широкими свойствами, содержатся в капсулах альготерапии.
SPA-капсулы: в их состав входят ингредиенты из набора A La Maison.
Капсулы для детей: Вода будет обладать не только ароматическими свойствами, а и цветом. Для детей это будет не только полезно благодаря входящим в капсулы компонентам, а и весело.

Все капсулы основаны на натуральных компонентах, и какие бы вы не выбрали, они обязательно принесут пользу для вашей кожи! Сочетание пользы и приятных ощущений — именно это вы получите от такого душа. Согласитесь, иметь доступ к SPA-процедурам прямо у себя дома — замечательно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ