Soundwal маскируется под предметами искусства (видео)

0
14
Soundwal

Люди, которые любят музыку, не могут проводить время без постоянного прослушивания песен. Они постоянно проявляют желание слушать любимые композиции. Для них не важно, где они находятся – дома, на работе, в путешествии, совершая переход по улице. Беспроводные динамики позволили слушать музыку в домашних условиях. Их исполнение не всегда соответствует дизайну квартире, а порой они настолько ужасно исполнены, что есть необходимость скрыть их от посторонних глаз. Эта проблема полностью исчезает благодаря новым беспроводным динамикам Soundwal.

Soundwal

Soundwal

Soundwal

Несомненно, в настоящее время, данное изобретение имеет самый привлекательный вид. Данный динамик маскируется под предмет искусства, в данном случае картину. Это особый плоский динамик, который получает сигнал от компьютера и усилителя. Он является скрытым за картиной.

Soundwal

Soundwal

Soundwal

Компания продвинулась в предоставлении разнообразных вариантов потенциальному покупателю. На сегодняшний день, каждый пользователь может самостоятельно зайти и заказать особый рисунок. После выбора картинки, холст распечатывается на принтере. Пользователь получает выбранный рисунок с установленным беспроводным динамиком. Существует вариант самостоятельного нанесения рисунка. Иными словами, владельцу устройства выдается чистый лист, и он самостоятельно рисует на нем необходимый узор. Вне зависимости от выбранного рисунка, пользователь получает мощный динамик, который с легкостью крепится к стене. Устройство требует питания от розетки и передает файлы с помощью Wi-Fi.

Данный динамик воспроизводит музыку от Apple, AirPlay, которая требует Mac или новые модели Iphone, Ipad или Ipod Touch. Пользователи Windows могут использовать AirPlay через ITunes 11 и выше, в то время как пользователям Android предлагают технический вариант для передачи музыки на Soundwall с использованием протокола UPnP.

Цена на изделие колеблется от 949 до 2 499 американских долларов. Каждое изделие изготавливается вручную. Повышение цены зависит от размера и качества изображения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ