Sony представила менее дорогую камеру 4K Handycam

0
48
4K Handycam

Первое представление видеокамеры 4K Handycam от компании Sony состоялось в 2013 году на выставке в США. В этом году компания заявила, что предоставляет потребителю ту же камеру, только ее размеры, а соответственно и вес, гораздо меньше. Новая камера на 74 % меньше и весит на 66 % легче. Также, камера имеет большее количество датчиков, новый 29 мм широкоугольный объектив Zeiss, сенсорное управление с высоким расширением и встроенные беспроводные возможности.

4K Handycam

4K Handycam

4K Handycam

FDR-AX100 Handycam имеет размеры 196,5х83,5х81 мм. Ее вес – 790 г. Она снабжена задней сенсорной панелью управления, которая имеет особую подсветку. 20-мегапиксельные кадры способны создать видео с расширением видео до 3840х2160. Устройство записывает последний в потребительском версии XAVC кодек, который воспроизводится MPEG-4 AVC/H.264 видео и линейный PCM аудио с форматом звука MP4. Двойная запись видео одновременно записывает изображения в XAVC S (или AVCHD) и форматов MP4 HD, что позволяет пользователям более широкий выбор о том, где воспроизвести отснятое видео.

4K Handycam

4K Handycam

4K Handycam

Устройство работает на базе процессора BIONZ X, который позволяет отснять более яркие и четкие кадры. Более того, записываемые шумы практически не воспроизводятся, так как камера их обрабатывает согласно последним технологиям. Handycam способна записывать полные видео с разрешением и со скоростью 24 или 30 кадров в секунду, и имеет 120 кадров в секунду возможностей замедленного движения. AX100 имеет новый Zeiss Vario-Sonnar T * F2.8-F4.5 объектив с 17 элементами в 11 группах, в том числе передовых асферических и сверхнизких дисперсионных элементов, и предлагает 12-кратный оптический зум, с разрешением UHD зумом получать увеличение в 18х через Clear Image Zoom.

Videographers может выбрать одну из четырех настроек фильтра, позволяющего контролировать количество света проходящего через объектив. Камера снабжена инфракрасной съемкой, которая позволяет снимать в вечернее время при минимальном освещении.

Предварительная цена устройства равна 1 999, 99 американских долларов. Ее дебют состоится в марте месяце, только в стране США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ