Sony KW1 будет брызгать на Вас духи и делать в это время фото

0
13

Недавно была опубликована информация о концепции газового баллончика для самозащиты, который во время распыления едкого газа делает фотоснимок нападающего на жертву злодея и отправляет его по всем полицейским участкам в округе. Вещь полезная двойне. Но почему такую технологию не применить в более мирных и приятных целях? Так, совсем недавно было сообщено о начале работ над выпуском флакона-камеры Sony KW1. Мало того, что центральный селфи-камера разработана, чтобы быть похожей на флакончик с духами, она также обладает некоторыми особенностями, которые позволяют ее пользователей выглядеть более привлекательными на своих фотографиях. Есть также линза, вращающаяся на 180 градусов и встроенный Wi-Fi-адаптер, который позволит в течение секунды поделиться новыми снимками со своими друзьями в социальной сети.

sony kw1

sony kw1

CyberShot DSC-KW1, вероятно, лучше всего можно охарактеризовать как ответ Sony на Casio EX-TR35, весьма посредственную камеру, которая снискала удивительный уровень спроса среди богатой любящей селфи толпы в Азии. Несмотря на цену более 1200 долларов США, та камера стала крупным хитом из-за своего стильного дизайна и косметических особенностей. Теперь KW1, выпускаемая в Китае, кажется, предназначена для того же самого рынка.
С точки зрения технических требований KW1 использует датчик на 19.2 мегапикселей и 21-миллиметровую эквивалентную линзу F2, которая может вращаться на 180 градусов в зависимости от того, как Вы используете её — в качестве традиционной камеры или снимаете селфи. Wi-Fi и NFC под рукой и становятся доступны в течение секунд. Использовать камеру-флакон можно как саму по себе (есть 3.3-дюймовый сенсорный экран OLED), так и после синхронизации с мобильным устройством.

sony kw1

sony kw1

Однако главное в KW1, вероятно, дизайн камеры, который предполагает наличие нескольких вариантов — белой, розовой, фиолетовой или зеленой расцветки. Эта камера была смоделирована на основе классических флаконов для духов, а вращающаяся секция верхней части линзы главным образом прозрачна, чтобы окончательно сделать фотокамеру похожей на флакон. Есть встроенная светодиодная вспышка и кристалл Сваровски, детализирующий окружность линзы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ