Солома + желудь = курильная трубка

0
53
КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА

Курение является одной из самых распространенных вредных привычек человечества. Статистика гласит, что в странах Восточной Европы курит около 60% населения. Что касается России, то курильщики составляют 65%.
У каждого курильщика своя история начала «никотинового пути». Очень часто курить люди начинают еще в подростковом возрасте. Меньше людей закуривают, будучи взрослыми. Причиной начала курения может стать компания, или в общем окружение. В неблагополучных семьях дети, видя курящих родителей, рано или поздно начинают выполнять то же, что и они, то есть, курить. Кто-то находит курение красивым, и начинает курить по той причине, что считает свой образ с сигаретой в руках просто совершенным. Так же есть категория людей, которые считают, что курение их успокаивает и заставляет не нервничать. Это заблуждение. На первых порах курение так действует, потому что человек внушает для себя такой эффект. Далее же оно и вовсе не успокаивает, а зачастую даже усугубляет психическое состояние.

КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА

КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА

Были времена, когда сигары даже выписывали для больных бронхитом. Считалось, что они действуют, как современные лекарства: «рассасывают» слизь и заставляют ее выбираться из бронхов на поверхность. Но в тех случаях сигары курились, как лекарство, то есть, в небольших дозах и 3-4 раза в день. Такое предназначение не вызывало зависимости.
Сейчас курение — это действительно огромная проблема. Физическая зависимость от никотина вызывает страшное последствие — рак горла. Так же курильщики предрасположены к туберкулезу легких и ко многим другим заболеваниям.

КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА

Однако, на сколько бы негативным явлением не было бы курение, у курильщиков так же существуют свои атрибуты, которые их привлекают. Таким атрибутом можно считать курительную трубку. Табак может находиться в сигаретах или сигарах, но так же он может продаваться, непосредственно, раздробленной травой. Для тех, кто курит чистый табак и нужны курительные трубки.

КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА

КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА

КУРИЛЬНАЯ ТРУБКА

Мы уже привыкли к определенному внешнему виду таких трубок, но дизайнер Milad Mohajeri внес некоторую инновацию. Его курительная трубка состоит из соломы и желудя. Эти предметы не являются монолитными. Они просто то, что дает нам сама природа. Очень оригинальное изобретение!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ