Собственный остров как расширение к яхте

0
37

По сравнению с яхтой напоминающей тропические острова,яхта Paradise Mega , это один из простых вариантов яхты этого класса. Размер острова составляет 10м х 8м при развертывании, конструкция представляет собой плавающую складную платформу, которую можно хранить в бухте большой яхты, когда она находится в сложенном состоянии. Это одно из удобств яхты. Пользователи могут использовать это устройство с помощью стандартных кранов или на буксире, в сложенном состоянии,когда яхта держит курс на свои любимые места.

«Острова отдыха» является хорошим выбором для использования в мелководном заливе, когда яхта не может получить доступ к тому или иному месту. Владелец яхты может также использовать эту платформу для создания большого и гибкого пространства для столовой или просто место где можно расслабиться. Это приспособление является очень удобным,что поможет ему понравиться очень многим владельцам яхт. Многие люди непременно захотят себе «Остров отдыха». Их можно понять, кто сможет отказаться от такого чудо изобретения?

На данный момент команда делает обширное исследование, чтобы обеспечить возможность для владельцев яхт совершать посадки вертолета на портативной платформе. Это может быть очень полезным для многих яхт, которые не имеют в данный момент такой функции. В первое время Генри Уорд разрабатывал проект как часть проекта в яхт-дизайнере. BMT признал его оригинальный дизайн и принял серьезные возможности для инвестиций в проведение технических исследований, для оценки технической осуществимости, и проектирование дизайна дальше. Видите ли вы потенциал этого проекта? Он может быть применен к гостиничной индустрии, а также военных и многих других приложений. В скором времени, это будет популярным видом отдыха.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ