Soap позволяет управлять всеми смарт устройствами (видео)

0
20
Soap

Многие жители имеют в своем доме большое количество разнообразных смарт устройств. Это и компьютер, и планшет и смартфон, и другие устройства, которые могут причинить лишних проблем в использовании, особенно детьми. Для того чтобы осуществить родительский контроль над приборами в доме, разработан новый Soap. Внимание акцентировалось на создании новой модели, которая позволяет управлять устройствами на расстоянии и удобно управлялось. Сенсорный экран весьма отлично сочетается с новыми вариантами использования устройства.

Soap

Soap

Основным отличием от аналогичных устройств является использования настолько простого интерфейса, что нет необходимости постоянно изучать инструкцию перед запуском особого приложения. Работая совместно с операционной системой Android, устройство позволяет получить оптимальный и удобный в использовании список функций.

Soap

Soap

А вот именно функций у устройства достаточно. Находясь в сети интернет можно попасть на сайт, который причиняет вред компьютеру и возможно, подвергнет ваш компьютер сетевой атаке со стороны хакера. Soap позволит сделать посещение сети интернет более безопасным. Это значит, что в любой момент выхода в сеть интернет, ваш компьютер будет не заметным для большинства пользователей. Отличной инновацией является программа-шпион, которая позволяет увидеть, чем занимаются дети на своих мобильных устройствах. Это позволит родителям контролировать их поступки.

Soap

Soap

Все что можно найти в самом устройстве, является Freescale i.MX6 Quad Cortex A9 четырехъядерный процессор, Bluetooth 4.0, RFID, и двумя портами USB 3.0. Подключение по сети обеспечивает несколько дополнительных портов.

На сегодняшний день имеется несколько вариантов устройств Soap. Первое не имеет сенсорного дисплея, и управлять им приходится, самостоятельно используя кнопки. Ну а вторая модель, это и является полная версия нового прибора. Он имеет сенсорный дисплей и позволяет ощутить все возможности управления. Отличаются они и ценой. Оказывается, первая модель без сенсорного дисплея стоит 100 американских долларов. С сенсорным дисплеем модель Soap можно будет приобрести за 200 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ