Снегоступы Hive предназначены для подъема на склоны и лыжных спусков

0
55

Ходьба на снегоступах давно стала бедным пасынком зимних видов спорта. Это действительно веселый способ выйти на снег, чтобы тренироваться и наслаждаться природой, но просто это не так волнующе как катание на лыжах или сноуборде, а во многих местах, имеет по большому счету вторичный статус зимних видов спорта.

Одна немецкая компания полагает, что пришло время выйти из тени прогулкам на снегоступах и поделиться тем же чувством удовольствия, что нас наполняет при катании на лыжах и сноуборде. Hike (Hike (маршировать) + Drive(ехать)) разработал уникальную пару снегоступов, которые легко при необходимости превращаются в лыжи. Не смотря на то, что коротенькие снегоступы не смогли бы охватить тот же диапазон местности, что бы смогла охватить пара больших горных лыж, эти приспособления могут позволить вам подниматься вверх пешком, а затем скользить вниз.
Большинство снегоступов не имеет никаких шансов скользить по нескольким причинам. Они имеют жесткие металлические шипы на подошве, которые полностью подавляют любые типы скольжения. Они имеют также гибкую подстилку с вырезами, что просто согнется и погрузится в снег под вашим весом. Традиционные снегоступы не поедут.

Hive в своему использовании обходит все препятствия дизайна, отключив скользящую поверхность с шипами. При подъеме, эти шипи прибавляют тяги и крепление спокойно вращается, что обеспечивает естественный шаг. Когда приходит время спускаться, крепление задвигается назад, шипы перемещаются таким образом, чтобы не касаться снега. Привязка закреплена на месте, обеспечивая стойкость, которая необходима для маневров и остановки при скоростном спуске.

Компания разработчиков рассказывает, что эти снегоступы предназначены для походов на небольшие дистанции, поэтому остается очень сомнительно, что Hives станут популярными среди любителей зимних видов спорта. Но для тех, кто поднимается на гору в снегоступах и кто хотел бы сохранить немного сил на пути домой, они бы стали очень даже привлекательной покупкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ