SnapRay Guidelight оснащает электрическую розетку дневным светом (видео)

0
76
SnapRay Guidelight

Размещение фонарей вдоль лестниц или темных коридоров, может оказаться весьма дорогостоящей операцией. Более того, до момента их включения в ночное время приходится все в тех же потемках искать включатель. SnapRay Guidelight решает данную проблему светодиодами, которые монтируется непосредственно в электрическую розетку. Это упрощает замену батареек и упрощает подключения к электрической сети.

SnapRay Guidelight

SnapRay Guidelight

В данном случае, SnapRay Guidelight практически невозможно отличить от безопасной крышки на электрическую розетку. Но, запатентованная технология позволяет использовать изобретение и для других целей. В тот момент, когда крышка соприкасается с электрической розеткой, зажигается световой диод, который использует электричество сети, тем самым устраняя необходимость использования электрического шнура или аккумулятора. После момента подключения проходит всего несколько секунд, и диод начинает излучать свет. Срок годности такой крышки-светильника составляет, по оценкам компании изготовителя, 25-ть лет.

SnapRay Guidelight

SnapRay Guidelight

Потребляемая энергия настолько мала, что световой диод абсолютно не потребляет электрическую энергию. В темноте же, данное излучение позволяет беспрепятственно перемещаться по комнате, спускаться вниз по лестнице или идти вдоль темного коридора. В компании изготовители заявляют, что проведенные в США тесты показали, что прибор потребляет в год энергии столько, сколько можно купить на 5 центов.

SnapRay Guidelight

SnapRay Guidelight

Помимо экономического средства, SnapRay Guidelight является еще и легко монтируемым. Но, следует обратить внимание и на направленный свет, который постоянно освещает путь в темноте.

SnapRay Guidelight

SnapRay Guidelight

Прибор имеет не более 7.3х12.5 см размер. В толщину он не превышает 6 мм. Он монтируется лишь в розетки, которые имеют постоянный ток в 100-120 В. Таким способом он является идеальным для стран США, Мексики и Латинской Америки. Разработчики пытаются создать аналог для стран Европы, но в таком случае их прибор потеряет некоторые характеристики.

На данный момент имеется два варианта приборов. Один предназначен для двойной розетки, второй для одинарной. Существует три разных оттенка света – белый, светло-миндальный и цвет слоновой кости. За единицу товара просят 12 американских долларов за одинарный вариант и 12 за двойной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ