Смартфон спасет при анафилактическом шоке

0
59
автоинъектор

Сейчас каждый второй житель планеты страдает от того или иного вида аллергии. У некоторых она проявляется небольшим насморком, зудом, или покраснением. Но есть другая категория гиперчувствительных людей, у которых аллергены вызывают сильнейшую реакцию, а именно , анафилактический шок и могут быть смертельными — для спасения им необходимо незамедлительно получить дозу адреналина.
Спросите, как смартфон может помочь таким людям, которым нужен автоинъектор для незамедлительной инъекции? Дизайнер Хун Инь Гоу разработал EpiShell — многофункциональное устройство, которое в обычной ситуации представляет собой беспроводную зарядку для телефона, в экстренной же ситуации оно и ваш смартфон спасут вам жизнь.

автоинъектор

Сейчас о самом процессе. Когда человеку становится плохо, наступает паника и он не всегда может вспомнить, то что ему объясняли об использовании автоинъектора. Смартфон и EpiShell синхронизированы и при открытии инъектора, телефон начинает давать инструкции по эксплуатации. Кроме того, он сам позвонит в скорую помощь, которая безусловно, необходима в данной ситуации.
автоинъектор

автоинъектор

автоинъектор

Данный гаджет будет бесполезным, если вы забудете его, например, дома. Но с EpiShell от Хун Инь Гоу забыть практически не возможно, потому что смартфон напомнит, что вы его не взяли специальным оповещением.
Немаловажно, и то что смартфон запомнит информацию о том какую дозу инъекции вы получили, а это важно будет узнать медицинским работникам для назначения правильного дальнейшего лечения.

автоинъектор

В общем, необходимая, во всех отношениях вещь для людей с сильной аллергической реакцией.
Думаю, Хун Инь Гоу создавая EpiShell, даже не подозревал какое это важное изобретение и скольких людей оно может спасти, ведь количество аллергиков растет с каждым днем. На фоне этого очень важно, что наконец-то, гаджеты помимо развлекательных функции приобрели и такие полезные, а иногда и жизненно важные.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ