Smart Mailbox от Юн Йон Хо наведёт порядок в Вашей почте

0
64
mailbox

Существуют некоторые отношения на основе ненависти и любви между присылаемыми нам счетами, уведомлениями и почтовым ящиком. Похоже, действует некий универсальный закон притяжения, согласно которому сначала кто-то (и этот кто-то явно почтальон) помещает конверт в ящик для почты, а затем почему-то во время путешествия на стол адресата всех этих конвертов что-то может затеряться, а что-то — помяться, повредиться и так далее. В конце концов, кто-то может залезть и пошарить в почте в поисках чего-то любопытного, но не предназначенного для его глаз. Никаких оправданий в этом деле быть не может! Право на секретность переписки никто не отменял.

mailbox

mailbox

Кореец Юн Йон Хо решил избавить особо переживающих по этому поводу людей от лишних беспокойств, предложив им свою разработку – электронный почтовый ящик с кодовым замком. В таком хранилище все письма будут в сохранности и безопасности, и никто не сможет в них копаться. К тому же всякий раз, когда почтальон будет опускать в ящик очередной конверт, на телефон или компьютер будет приходить текстовое уведомление типа «У Вас одно новое письмо». Довольно удобно, если долго ждёшь от кого-то конверт с очень важным содержимым.

mailbox

mailbox

mailbox

Новое изобретение значительно сэкономит место и материалы на изготовление почтовых ящиков для многоквартирных домов. Внутри круглого по форме устройства пространство разделено на отделения, каждое из которых соответствует одной из квартир. Все они компактно объединены и занимают совсем немного места. Как только почтальон опускает конверт, на внесённый в настройки уведомлений номер телефона отправляется SMS с текстом, указывающим время, когда пришло письмо. Для того, чтобы достать из такого почтового ящика письмо, нужно ввести пароль, который в идеале должен знать только хозяин соответствующей квартиры. Таким образом, обеспечивается безопасность писем от действий со стороны третьих лиц или от хулиганов, любящих поджечь содержимое, а также сохраняется тайна переписки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ