Smart Herb Garden позволяет вырастить зелень в квартире (видео)

0
138
Smart Herb Garden

Наличие на кухне трав позволяет не только украсить помещение, получив необходимый для жизни кислород, но и вырастить некоторые пряности. Часто случается, что растения не получив необходимого ухода гибнут. Это происходит в результате несвоевременного полива или некачественного ухода. Современные технологии позволяют осуществить вашу мечту, представляя универсальное средство Smart Herb Garden. Его можно установить в любом уголке кухни. Что самое главное оно не требует большого и круглосуточного ухода.

Smart Herb Garden

Smart Herb Garden

Smart Herb Garden

Данное устройство известно еще с прошлого года, когда в марте 2013 было впервые предложено поставлять данные устройства широкому количеству жителей. Несомненно, Smart Herb Garden пришелся по душе всем посетителям, и за достаточно короткий срок было собрано определенное количество денег, которое позволяло вывести компанию разработчика на новый уровень. Необходимые для старта 75 000 американских долларов были собраны в течение 48-ми часов. В общей сумме, доход компании составил 625 851 американских долларов. Естественно, после такого масштабного сбора денежных средств, компания полностью собралась с силами и наладила производство Smart Herb Garden. Теперь данное устройство поступило на рынок и стало доступно каждому.

Smart Herb Garden

Smart Herb Garden

Smart Herb Garden

В устройстве используются специальные блоки, которые имеют почву и семена. Также, осуществляется полный контроль за растением, его ростом, количеством питательных веществ, влажности почвы. В данный момент известны такие доступные растения как перец чили, помидор, салат, базилик, тимьян, мелиса. В будущем будет добавлены семена мяты, розмарина, клубники и другими возможными вариантами.

Smart Herb Garden

Smart Herb Garden

Чтобы устройство заработало, необходимо добавить воды и подключить блок к сети в 220 В. Наличие датчиков способно самостоятельно контролировать показатели растений для наилучшего их развития. Имеется особая система, которая будет доставлять, по необходимости, свет. Включается оповещение в тот момент, когда необходимо добавить воды в устройство.

За одно устройство с тремя разными семенами и блоками, планируется просить не более 99, 95 американских долларов. Дополнительный контейнер с семенами обойдется в 19, 99 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ