Слуховой аппарат iHear настраивается через интернет (видео)

0
46
iHear

По последним данным исследований, которые проводились в США, около 20 % жителей страны имеют проблемы со слухом. Это не много немало 48 000 000 населения. Для большинства из них лечение в клинике и установка слухового аппарата слишком дорогое удовольствие, потому они и не проходят курс лечения, оставаясь такими до конца жизни. Слуховой аппарат iHear изготовлен специально для таких людей. Он позволяет с помощью сети интернет не только настроить его оптимальную работу, пройти медицинское исследования для определения настроек, но и существенно сэкономить денежные траты. В зависимости от степени лечения и использования прибора, находясь дома, клиент получает полное медицинское обследование.

iHear

iHear

Прибор изготовил Адманд Шенниб. Данная компания решила предоставить дешевые слуховые аппараты широкому кругу людей. Это позволяет использовать дорогостоящие характеристики слуховых аппаратов за минимальные траты денег. Шенниб занимается вот уже несколько лет производством подобной техники в Силиконовой долине. Его стаж работ достиг 20 лет. Он разработал такой аппарат, который имеет низкую стоимость и может быть самостоятельно настроен пользователем.

iHear

iHear

Весь набор состоит из самого слухового аппарата (его размер не более фасоли), USB шнура, тестового набора и онлайн сайта, на котором можно настроить оптимальные показатели данного прибора.

iHear

Действия пользователя начинают с тестирования прибора. Для этого используется комплект для тестов, который поставляется в наборе. Для этого используется шнур USB, который присоединяется к компьютеру и паре наушников для определения степени глухоты пользователя. После окончательной проверки слуха, пользователь самостоятельно может изменить настройки, хотя, и установлены рекомендуемые. Доступ к данному сервису имеется всегда в любое время суток.

В комплекте имеется и дистанционное устройство для управления прибором iHear. Поскольку испытания проводятся самим пользователем, ему нет необходимости платить дополнительные средства за диагностику. Данный прибор идеально подходит для начальной стадии глухоты, но не способен помочь людям, которые потеряли слух или полностью оглохли.

Дата выхода намечена на сентябрь 2014 года. Прибор оценивается в 199 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ