Sliden’Joy дает Вашему ноутбуку два дополнительных портативных экрана (видео)

0
53
slidenjoy

Мы видели много попыток дать мобильным рабочим компьютерам дополнительные экраны за эти годы: от ноутбуков с двойными дисплеями до подобных планшетам внешним расширениям. Но такие примеры могут добавить значительно больше габаритов и массы к не всегда такому уж лёгкому ноутбуку. Бельгийский стартап Sliden’Joy недавно запустил краудфандинговую кампанию для сбора капитала на производство устройства, которое может добавить один или два 13-, 15- или 17-дюймовых full HD экранов, тонких и легких, к Вашему ноутбуку, даже когда Вы собираетесь уходить из дома куда-то.

slidenjoy

Экраны, которые работают и на Mac, и на PC, могут вращаться свободно до 180 градусов благодаря алюминиевым стержням, «удваиваясь» или «утраивая» в зависимости от фактических требований для работы, деловых встреч, редактирования мультимедиа-файлов или игр, в которых требуется чуть больше одного экрана для полноты картины.

slidenjoy

slidenjoy

Пользователи могут пристроить Sliden’Joy, приложив его к задней части экрана их ноутбука, выдвинув дополнительный монитор (или мониторы) и соединив устройство с их ноутбуком или через один-единственный USB 3.0 или через два порта USB 2.0. Соучредитель молодой компании Чарли Джеунехомм говорит нам, что, в то время как прототип компании полностью функционирует, стержни и другие компоненты находятся все еще в стадии доработки, вот почему композиция устройства в настоящее время располагает 3D-печатаными (а не алюминиевыми) стержнями и другими временными компонентами.

Итоговый вес и толщина будут зависеть от производственных компонентов, но Джеунехомм говорит, что прототип толщиной всего 1.7 см (приблизительно 0.65 дюйма).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ