Скоро появится автомобиль с четырьмя двигателями, способный ехать в любом направлении

0
78
автомобиль Боз

Боз это не автомобиль, и вы не сможете его купить. Согласно новому заявлению компании «Zoox», Боз является парадигмой транспортировки, которая является чем то следующим за автомобилем. Пока это всего лишь мысль, работа над формулировкой которой предполагается до 2021 года.

автомобиль Боз

автомобиль Боз

Руководители отрасли считают, что автономные автомобили будут вводится в несколько волн. Есть прогноз, что мы увидим полуавтономные автомобили к 2016 году, высоко автономные автомобили к 2020 году и полностью автономные автомобили к 2025 году.

автомобиль Боз

автомобиль Боз

Есть три уровня автономности машины, в зависимости от степени этой автономности, но Боз должен находиться на 4 уровне.

автомобиль Боз

Это выглядит так: «автомобиль полностью будет контролировать передвижение и строить маршрут. Человек в начале поездки вводит адрес и больше от него ничего не зависит. Пока не решено, сможет ли водитель в любой момент перейти на ручное управление или нет».

автомобиль Боз

автомобиль Боз

Сейчас все основные компании работают над тем, чтобы создать автономный автомобиль, способный выйти на рынки, «Zoox» старается работать выше этих идей, чтобы создать инновационную технологию в ближайшем будущем. Пока известно лишь то, что автомобиль будет иметь возможность менять направление без разворачивания корпуса, внутрь одновременно будет помещаться четыре человека. Сейчас компания ведет очень активную деятельность, привлекая интерес инвесторов к своему проекту, рекламирую свою инновация, но, будет удивительно, если после 2013 годы мы больше не услышим ни о компании «Zoox», ни о их разработке «Боз».
В то время как его идеи весьма амбициозны, «Zoox» не представляет себе, что каждый автомобиль на наших дорог, переулках станет полностью автономным…по крайней мере, не в ближайшее время. Они хотят создать Боз как средство передвижения по городу, в то время как обычные машины признают рентабельными только для длительных перемещений вне горской черты. Предполагается, что Боз не будет производить ни единого выброса газов в атмосферу.

автомобиль Боз

автомобиль Боз

Предполагается, что автомобиль будет иметь 4 двигателя. В недалеком будущем компания предполагает выпустить на улицы города один тестовый автомобиль и постепенно расширять автопарк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ