Складывающийся эко-купол как отличный всесезонный дом

0
205
всесезонный дом

Многие дизайнеры и архитекторы пытаются разработать такие дома, чтобы они являлись экологически чистыми, удобными для жилья, а также имели низкую стоимость. Но во всех проектах имеется некий недочет, который снова и снова все пытаются решить и исправить, дабы идеальный дом был построен. NRJA также решили представить свою задумку всесезонного дома, который бы отвечал всем последним требованиям.

всесезонный дом

Задуманный как дом для всех пор года, этот складной экологичный Купол использует нетрадиционные места для создания удобной среды обитания, где бы вы ни находились.

планировка эко-дома

дом-купол

Он легко складывается и использует экологически чистые материалы для строительства. Он использует природное энергоснабжение с более низкой себестоимостью строительства. Внутренняя структура обеспечивает большую устойчивость к внешним воздействиям. Дом построен из клееного бруса с металлическими креплениями, 200 мм изоляции, 9 мм бетонной плиты для наружной отделки, которая покрыта жидкой резиной. Для внутреннего убранства используется березовая фанера, которая обладает большой изоляцией для любого сезона.

складывающийся эко-купол

эко-дом в разрезе

Форма здания предлагает большой естественный воздухообмен для обеспечения адекватной подачи свежего воздуха. Она осуществляется через 4 различных точки в подземной системе воздуховодов. Это гарантирует, что вы сможете наслаждаться свежим и теплым воздухом зимой, а прохладным — летом.

эко-дома

На вершине купола располагается регулируемый вертикальный канал связи для отработанного воздуха. В холодную погоду, вы можете зажечь огонь в камине, который устанавливается вместе с системой отопления воздуха. Солнечные батареи на крыше подключены к горячей воде, чтобы обеспечить все туалеты и кухню теплой водой.

дом-купол от NRJA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ