SNAP– первый профессиональный складывающийся скейтборд в мире !

0
138

Эти 3 доски изготовлены из надёжного высококачественного алюминия, усилены сталью, и определённо более прочны, чем обычная деревянная доска. Складной дизайн позволяет счастливому обладателю носить этот скейтборд с собой, что очень удобно – в сложенном виде борд весьма компактен, его размеры составляют 14.3 х 7.87 х 5 дюймов (всё это благодаря запатентованному механизму стержней). Поэтому, просто сложите его в рюкзак – и готово! Ранее был выпущен складной скейтборд из двух частей, но какой, как вы думаете, лучше?

Для того, чтобы прокатиться на скейтборде, необходимо развернуть 3 секции и скрепить их вместе высокопрочными стальными штырями. В развёрнутом состоянии борд становится 32-дюймовой площадкой, готовой к использованию. Деревянные скейтборды ломались, но не этот! Складной скейтборд SNAP изготовлен полностью из высокопрочных материалов, поэтому максимальный вред, который вы можете ему нанести – погнуть его посередине.

Подшипники, колёса и сама доска скейтборда обеспечивают гладкое движение на дороге, при желании вы можете заменить их и на части от его обычного аналога. Складной скейтборд SNAP подойдёт также и для бордеров, предпочитающих трюки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ