Складной шлем Carrera подойдет всем членам семьи

0
67
складной шлем

Конечно, название «складной шлем Carrera» немного вводит в заблуждение. На самом деле это не такой шлем, который можно переносить в боковом кармане рюкзака. Несмотря на это, он по-прежнему довольно инновационное творение, спрятавшееся в компактном размере, что должно сделать хранение чуть удобнее.

складной шлем

Когда устройство не используется, шлем может быть «сложенным» в треть своего размера при полном развертывании, что позволяет более эффективно использовать пространство. Это означает, что вы можете спрятать его подальше в небольших отсеках, чтобы не занимать много места в ящиках или же в рюкзаках.

Складной шлем Carrera может уменьшаться, когда не используется, но может и расширяться при подготовке к эксплуатации. Для выполнения ловкого трюка, он использует пять прессованных панелей проложенных на гибкой раме, которая может растянуться, чтобы соответствовать черепу любых размеров. Пробелы создаются, когда шлем расширяется, что служит для обеспечения полной вентиляции поверхности, чтобы держать голову сухой и свежей.

Складной шлем Carrera

Шлем поставляется с закрепляющим поясом, который вы можете использовать, чтобы держать шлем в сложенном состоянии, когда вы положите его в сторону, поэтому он хранит компактную форму все время, с металлической клипсой для крепления на велосипеде или петли для ремня. Шлем позволит защитить велосипедистов от травм головы при падении благодаря своей специальной конструкции.

Складной шлем Carrera, безопасная и полезная вещь, которая подойдет всем членам вашей семьи, доступен в различных цветах и отделке по ценам от $ 90.

 шлем Carrera

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ