Складной дуршлаг Rmdlo пригодится везде

0
136
Rmdlo

Складной дуршлаг не слишком та вещь, которую необходимо создать в первую очередь. Тем не менее, именно данное изобретение заинтересовало множество домохозяек из разных стран мира. Недавно, на сайте одной из компаний появились новые фотографии изделия под названием Rmdlo. Это особый дуршлаг, который имеет способность не только раскладываться, но и при небольшой фантазии ассоциируется с панцирем броненосца.

Rmdlo

Rmdlo

Как оказалось, при воплощении фантазийного образа животного (точнее его части), оказалось немало правды. Название изобретения и вправду является сокращенным названием броненосца. Его подобие и должно напоминать людям о животном. Конструкция кухонного прибора весьма проста. Теперь нет необходимости хранить изделие, которое не помещается в ящик из-за объемной формы. Корпус дуршлага выполнен из металлических пластин. Они настолько тонки, что в момент его трансформации, толщина утвари не превышает нескольких миллиметров. Он легко помещается в посуду или миску в развернутом виде.

Rmdlo

Rmdlo

Таким способом, данное изобретение не только позволяет использовать полноценный дуршлаг на кухне, но и позволяет хранить его в удобном месте. Он с легкостью упаковывается в кухонные шкафчики и благодаря своему уникальному кольцевому креплению может храниться с другой утварью прямо на стене помещения. При выборе новой утвари следует обратить внимание на гибкость изделия, которая поражает не хуже его трансформации. Именно это дополнение и делает Rmdlo прекрасной заменой стандартным приспособлением для отделения жидкости из продуктов питания.

Rmdlo

Rmdlo

Как утверждает изобретатель Rmdlo Ран Меркази, ему потребовалось несколько лет для того, чтобы данная идея стала действительно его творением. Вначале своего пути создатели и изобретателя он даже и не задумывался о нескольких металлических пластинах, которые смогли бы повторить очертания купола.

В открытом состоянии данный прибор имеет 220 миллиметров в диаметре и глубину в 110 миллиметров. Он сможет выдержать вес до 2 килограммов. Первые поставки планируется начать уже в октябре месяце нынешнего года. Цена за единицу устройства на данный момент составляет 34 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ